Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Яндекс - лицемеры!

Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор.
Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как автору канала, даются определенные бонусы, если включат в программу.
Я подала заявку. Через месяц пришел ответ. Отказали, что в общем, ожидаемо и ничего страшного. Но!
Весь сок почему отказали!
И вот тут, дорогой Яндекс, я в шоке.
Менеджер Данила рассмотрел мой запрос. Вежливо написал, что некоторые из моих постов не соответствуют требованиям, поэтому мне и отказали. Я была готова к любому ответу, но не такому!
"На вашем канале присутствуют материалы, которые не соответствуют Требованиям к участникам «Нирваны».

Пожалуйста, обратите внимание на публикации, которые включают в себя элементы шокирующего контента: такие материалы пугают могут пугать читателей и вызывать у них резкие негативные эмоции. В качестве примера можно привести статью под заголовком Подарок. ...
Замечательно, что вы занимаетесь благотворительностью и затрагиваете важные темы, однако не все читатели готовы читать материалы, которые содержат описания травм, операций и т.д., либо видеть подобные фото."

"Шокирующего контента!" Давайте будем честными, Дзен на 70 процентов состоит из развлекательного третьесортного мусора, в котором обсасываются жопы, сиськи, измены и чужое грязное белье. Я про блогеров, не сми. Я понимаю, что многие из них не входят в "Нирвану", но...
"У читателей могут быть негативные эмоции!" И да, в пример не приведены посты с кровищей. Я никогда не вывешивала таких фотографий на Дзене! Нет на Яндексе и моих репортажей с 14 и 15 года. Когда я трупы вешала с пометкой 18+. И реально писала жесткие описания. Не вывешивала такого никогда на Дзене.
Так вот, что бы был ясен мой гнев. Пост "Подарок" о том, что мы купили стиральную машину Таисии Павловне. Женщине, у которой дочку ранило осколком на глазах у внука. Дочка через два года сильнейших мучений скончалась. Зашивали её летом 14 года в Луганске без электричества. Тогда город обкладывали из всех видов орудий. Сын это все видел. Он орал и звал на помощь, когда мать ранило.
То есть мы живем в мире населенном пони, которые какают бабочками? А как быть с новостями? Происшествиями? Или только про писи, машинки и пони?
Таисия Павловна - пожилая женщина, она одна воспитывает внука, у нее было два инсульта. Я просто указала это как факт, но главное - пост о том, что мой читатель передал денег на покупку для нее машинки. И она плакала. На фото даже видно. И на фото нет никаких кишок. зайдите по ссылке. Почитайте.
Это, с точки зрения, менеджера, может кого-то травмировать. Я перечитала требования, и с таким подходом, травмировать может все в этом мире, даже пост о машинке и ребенке, который в нее играет.

Откройте главную страничку Дзена и посмотрите что там и кого может ранить.
На всех моих фотографиях люди с табличкой канала и едой. Нет никаких людей с оружием, фрагментов операций и т.п.
Среди всех постов, в качестве примера приведен пост о покупке стиральной машины!!!
И вот это "замечательно, что вы занимаетесь благотворительностью".
Да, замечательно. Благодаря этому, Яндекс, мы спасли не один десяток людей. Спасли им жизни в буквальном смысле. Только благодаря таким "негативным" и "травмирующим" постам.

Пять лет идет война, давайте сделаем вид, что её нет!
Чтобы не доставлять негативных эмоций людям!
Лучше почитаем шлак, как соседка с силиконовыми сиськами изменила с мужем, ведь это вызывает только положительные эмоции!
Лицемеры!



Tags: Донбасс, война, сми обо мне, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments