Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

"Антифашист" - плагиатор

На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой материал про семью Иры с двумя детьми, которой мы помогаем уже несколько лет.
Я не знаю что там за авторы, но, так понимаю, все статьи этого ресурса с таким же душком и качеством.
Автор "статьи" не стесняясь взял фотографию из моего блога, обрезал вотермарку, не указал источник, то есть мой блог, и использовал материал для пропагандистских целей. Ссылка на текст в агентстве здесь.
Я прошу всех своих читателей и подписчиков об этом написать или сделать репост. Я, как автор, возмущена использованием моего материала. Если вы знаете Ковальчука, донесите, пожалуйста, этот пост до него.
Я требую от агенства убрать статью "Экономика обнищания: Бедность жителей ЛДНР приведет к появлению городов-призраков" или убрать из нее фотографию Иры с детьми и все упоминания об их семье. У меня никто не спрашивал разрешения на использование материала и фотографии.
Читать тошно.
Описывая тяжелую судьбу Иры, Ковальчук дописал:"Хорошо, когда человек знает, у кого попросить помощи и готов переступить через собственную гордость".
То есть Ира, с его точки зрения, переступила через свою собственную гордость, прося у нас о помощи.
Ковальчук, Ира у нас не просила помощи. Мы ей сами помогаем. И не только ей, а десяткам других семей.
Статья вся аля "всё_просрали", "ворюги" и т.п.
Я со своей командой почти пять лет помогаю жителям ЛНР. Все понимают, что экономике региона плохо. Автор умело использует историю Иры как иллюстрацию того, что де власть в Республиках такая-сякая. Какая она не сякая, но проблемы на Донбассе потому что там идет война. Не знаю кем надо быть, чтобы не понимать это.
Невозможно нормально никакому государству функционировать, когда по окраинам постоянно бомбят, когда гибнут мирные люди. И это длится уже пять лет! Дольше, чем Великая Отечественная Война.
Я не собираюсь защищать власть Республик, тем более к ней вопросов действительно много.
Но если автору хочется написать пост о том, как все плохо, пусть собирает материал самостоятельно, а не ворует чужие тексты, выворачивает их, срезает с фотографий вотермарки и стыдливо понижает качество изображения, чтобы не было видно чей материал.
Оригинал моего текста читать здесь.
Пусть автор ходит по семьям, общается с ними. Пусть испрашивает разрешения на публикацию их лиц. Со всеми нашими подопечными мы согласовываем публикации. И они знают для каких целей делаются фотографии.
Каждый мой пост - колоссальный труд не одного человека, а целой команды, чтобы какой-то Ковальчук снял вершки и использовал его в своих целях.








Tags: Донбасс, война, сми обо мне, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “сми обо мне” Tag

  • Приятно познакомиться!

    Я в шоке - вчера мой интернет взорвался. Десятки писем и комментариев от людей, посмотревших меня на "Звезде". Сейчас лопну от тщеславия и…

  • "Открытый эфир"

    Любимые друзья и читатели! Сегодня, все в 21.25, в обязательном порядке включаем телеканал "Звезда". В третьем блоке программы…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • Мой подарок

    Любой писатель мечтает о своей книге. И я её получила. Она, конечно, получилась несколько иной, чем планировала. У меня было много иллюзий на тему…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Сегодня вечером!

    Друзья, Нота Бене! Сегодня в 20.30 будет прямой эфир со мной на канале Сергея Задумова в ютубе. Не забудьте задать каверзные вопросы по скайпу.…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments