Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"Ласточка", стулья и ткань

В конце июня я попросила у вас помощи для детского дома в Луганске. Точнее реабилитационного центра. (Пост читать здесь).
Ну как помощи. Дело было не срочное и не жизненно важное.
У центра сломалась машина - "ласточка", которая очень выручала всегда. На ней отвозили детей в больницу или куда-либо еще. Это не машина для развоза должностных лиц. Эта "птица" помогала именно детям и она сломалась, а денег на починку у центра не было. Вот, мы смогли с вами собрать деньги (сумма  небольшая, но даже ее не было) и починить машину!
Ласточка опять летает!)
Ура!
Но это не все)))
Мои дорогие и неравнодушные читатели прислали денег больше, и мы, как и обещали, их потратили на центр.

68893284_2190049051286067_5356719023008514048_o.jpg



В Центре оказалась проблема со стульями. Директор Анна Викторовна, спросила можно ли починить их.
Вот, на фотографии старые стулья. Превратились в металлолом. Сто раз чинили, подгоняли. Честно сказать и не верилось, что можно их спасти.



Чинил все один человек. Смотрите результат. Подкрашены, перетянуты. Сэкономили и обтянули старыми списанными покрывалами и пледами. По-моему вышло отлично!



В итоге денег хватило не только на починку машины и стульев.



Но и на ткань для штор для главного зала. Кстати, мы помогали с ремонтом этого зала, помните? Покупали обои и краску.
В этом зале проходят все праздники - Новый год, дни рождения, выпускные. И штор там нет. Вроде бы они и не обязательны, и неизвестно когда центру передали необходимые деньги для украшения зала.



Друзья, спасибо большое за ваше неравнодушие и помощь!)



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, война, дети и война, детский дом, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “детский дом” Tag

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • "Наше" отделение

    Я недавно писала про десятки семей живущих на Донбассе, которым мы помогаем. Но факт такой, что наша помощь почти сразу развивалась по разным флангам…

  • "Ласточка" для детей

    Давно не писала про детские дома. А что писать? Ну во-первых, в ЛНР заработали суды по гражданским делам. А это значит, что сейчас начала решаться…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • Наша "малышня"

    А это наша луганская "малышня". Кирилл родился недоношенным и, к сожалению, брошенным. Лежал в патологии. Мы доставали для него специальные…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Волонтеры Вены

    Я часто слышу, что наши люди, живущие за границей - существуют отдельно, не хотят общаться друг с другом и стараются откреститься от своей русской…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments