Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Анонс стрима

Друзья, у меня новости!
Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии - ссылка на канал здесь.
С Сережей мы уже записывали интервью около трех лет назад. Прошла целая жизнь с тех пор - у меня отросли волосы, я издала книгу и наша помощь нуждающимся в зоне боевых действий приобрела другой масштаб.
В прямом эфире нас будет трое - Сергей Задумов, Евгений Михайлов и я. В 20.30, в пятницу - будем общаться, а вы будете нам задавать вопросы
О чем? Конечно, я бы с удовольствием поговорила о дзюдо (о борьбе могу говорить бесконечно!), о фридайвинге (об этом еще дольше!) и философии (все-таки преподаю её уже 10 лет). Но нет. Мы будем беседовать о Донбассе.
Вы можете высказать заранее свои пожелания (в комментариях к этому посту, например), и мы их постараемся учесть. Кстати, про борьбу и фридайвинг - тоже можно, почему нет.
Уверена, будет интересно!
Люблю неожиданные вопросы, ставящие в тупик!
Не подкачайте друзья - я в вас верю!))))
Ну и - активнее, активнее!
Чем больше в медийном пространстве звучит слово "Донбасс", тем лучше.
Не забывайте о том, что там люди! Такие же дети, старики и взрослые.
Они хотят нормальной жизни, какая есть у нас всех, как бы мы не ныли и не стонали.


65298240_10156461212106404_1642767764575748096_n.jpg

Tags: актуальное, анонс, книга, книги, мама Колбасы, мои фотографии, моя книга, сми обо мне, социальные сети, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “сми обо мне” Tag

  • Приятно познакомиться!

    Я в шоке - вчера мой интернет взорвался. Десятки писем и комментариев от людей, посмотревших меня на "Звезде". Сейчас лопну от тщеславия и…

  • "Открытый эфир"

    Любимые друзья и читатели! Сегодня, все в 21.25, в обязательном порядке включаем телеканал "Звезда". В третьем блоке программы…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • Мой подарок

    Любой писатель мечтает о своей книге. И я её получила. Она, конечно, получилась несколько иной, чем планировала. У меня было много иллюзий на тему…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Сегодня вечером!

    Друзья, Нота Бене! Сегодня в 20.30 будет прямой эфир со мной на канале Сергея Задумова в ютубе. Не забудьте задать каверзные вопросы по скайпу.…

  • Мой третий Брюс

    Фото "Мой третий Брюс". Недавно в издательстве "МИФ" вышла четвертая книга Брюса Ли. В трех из четырех изданных переводов я…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments