?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шторы и стулья

Можно похвастаться? Можно же, да?
Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали благодаря вам, друзья!
Женя называет Центр "детский дом", но это не совсем верно. Это место, куда попадают дети из неблагополучных семей, и только оттуда, спустя 11 месяцев серьезной работы с педагогами и психологами, они попадают в детские дома. Или возвращаются обратно в семьи. Здесь находилось немало детей наших подопечных, кто серьезно и долго болел. Когда некому отдать детей, а матери лежат, например, в отделении онкологии, или не могут себя обслуживать, дети попадают именно в такие "временные" заведения. Дети там на полном обеспечении.
В общем, помните, мы летом собирали деньги на починку машины для этого Центра (читать здесь)? Деньги собрали, а их оказалось больше, чем нужно. На излишки сделали такую вот красоту. Я уже писала об этом (читать здесь). фотографии были только привезенных стульев и тканей.





А сейчас Анна Викторовна, руководитель, сбросила нам фотографии уже сшитых штор. Она так радовалась, словно дома у себя их повесила. "Посмотрите, спасибо вам!". Вообще, надо сказать, что Центру очень повезло с ней. Она совершенно замечательная женщина. Для нее все эти дети, как родные. И это здорово, что есть такие преданные своему делу люди.
В общем, друзья, спасибо вам!))))
А мы с удовольствием продолжаем помогать Центру.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для помощи детским домам и реабилитационным центрам делайте с пометкой "детский дом".
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “детский дом” Tag

  • "Ласточка", стулья и ткань

    В конце июня я попросила у вас помощи для детского дома в Луганске. Точнее реабилитационного центра. (Пост читать здесь). Ну как помощи. Дело было…

  • "Наше" отделение

    Я недавно писала про десятки семей живущих на Донбассе, которым мы помогаем. Но факт такой, что наша помощь почти сразу развивалась по разным флангам…

  • "Ласточка" для детей

    Давно не писала про детские дома. А что писать? Ну во-первых, в ЛНР заработали суды по гражданским делам. А это значит, что сейчас начала решаться…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • Наша "малышня"

    А это наша луганская "малышня". Кирилл родился недоношенным и, к сожалению, брошенным. Лежал в патологии. Мы доставали для него специальные…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Волонтеры Вены

    Я часто слышу, что наши люди, живущие за границей - существуют отдельно, не хотят общаться друг с другом и стараются откреститься от своей русской…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 9th, 2019 04:50 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
hippy_end
Oct. 9th, 2019 05:07 pm (UTC)
Ура! Мои поздравления )))
littlehirosima
Oct. 9th, 2019 05:09 pm (UTC)
))
kompasneobhodim
Oct. 9th, 2019 05:21 pm (UTC)
Красота
littlehirosima
Oct. 9th, 2019 05:44 pm (UTC)
))))
livejournal
Oct. 9th, 2019 06:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com