Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Новости про Оксану!

Друзья, у нас отличные новости про Оксану!!!
Я писала про женщину в конце августа. Пост назывался "Не сгорел, потому что пустой", где я рассказывала, как тяжело живет Оксана с двумя детьми в Луганске. Женщина осталась вдовой - муж ушел почти сразу после начала событий в ополчение и погиб в 15ом году - пулевое ранение в голову.
Такое странное название поста было связано с холодильником. У женщины произошло замыкание, ну или не знаю как это назвать, в общем - все электроприборы сгорели, вплоть до мобильных телефонов, которые стояли на зарядке. А холодильник выжил, потому что был выключен - там ничего не было. Женщине действительно очень тяжело.
Она инвалид - неврология. Постоянные сильные головные боли. Выплаты по потере кормильца в ЛНР - одни слезы. Почитайте пост (ссылка здесь).
Тогда мне отписало много людей и все хотели помочь женщине.
Что хочу сказать - спасибо вам огромное, ЛЮДИ! Спасибо, что вы есть - неравнодушные и отзывчивые. Мы все были в шоке)
А как Оксана была в шоке!
Мы смогли собрать немалую сумму. Посоветовавшись с женщиной, купили стиральную машину!!!!! Такие вот дела. Посмотрите на детей, как они улыбаются.
Потому что мама улыбается)
В общем, дела налаживаются.
А у мамы руки и спина отдохнут)




В общем, семью не бросаем и помогаем.
Приезжали несколько раз - привозили продукты, витамины для детей и лекарства.
Если вы хотите присоединиться к помощи этой семье, переводы делайте с отметкой "Оксана".
Люди, спасибище вам огромное!
Сим победиши!



Фотографии о приезде за сентябрь-октябрь.











Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, война, дети и война, одиночка, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “одиночка” Tag

  • Теперь трое

    Диана живет в Луганске. У нее пять внуков, трое из которых живут с ней. На самом деле, мои читатели знают, что недавно все пятеро были с ней. Мать,…

  • Дела плохо

    У Тамары дела совсем плохо... В легких жидкость, дышать тяжело. Как вы знаете, у женщины четвертая стадия, и врачи дают ей не больше года. Тамара…

  • Смирение

    Почти два года, как мы помогаем Оксане и её детям. Первый пост о ней (читать здесь) я начала с того, что муж ушел в ополчение в 14ом году, почти…

  • "Тихо" не было никогда

    Каждый раз, когда бываем у пожилых людей, которым помогаем, они просят одного - лекарств. Никаких пенсий, выплат и пособий не хватает. Наша команда…

  • Лена

    Лена сидела в коридоре и плакала. Коридоре отделения онкологии Луганской больницы. Так наша команда познакомилась с ней. Плакала, потому что нет…

  • Максимум год

    Врачи сказали полгода. Максимум год. Тамара всё знает, всё понимает. Мы думали по поводу онкологического хосписа в Луганске. Но женщина хочет быть с…

  • "Их надо стерилизовать"

    Недавно написала пост про многодетную семью, из ЛНРв которой родилась последняя девочка с большими проблемами со здоровьем. И что началось под постом…

  • Повестка дня

    Посты о Донбассе в этом блоге давно приобрели формальный вид, где я сухо рассказываю истории тех, кому мы помогаем. Увы, я уже два года сама не была…

  • Последние дни

    Я писала недавно про Тамару с четвертой стадией рака из Первомайска, что на линии соприкосновения ЛНР и Украины. Во время обстрелов 14ого года…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments