Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Убрали штифт!

Друзья, у нас, наконец, новости и очень даже хорошие про Елену Ивановну!
Помните женщину из Луганска, у которой тяжелейшая ситуация с ногой?
В 15ом году у нее случился перелом шейки бедра, после чего местные врачи поставили ей штифт и все срослось неправильно. С тех пор женщина с трудом ходила, и только с костылями. Потом сломала руку, и возможность пользоваться костылями исчезла. В то самое время её муж умер от онкологии. С рукой много сложностей. В общем, мы начали с лета помогать женщине. Ведь она с сыном-подростком совсем одни.
Читать про нее здесь.
Сложность помощи состояла во многом и в том, что встать на очередь на бесплатный сустав в ЛНР она не могла, потому как является гражданкой России, хоть и живет там постоянно с 90-ых годов с видом на жительство. И в Россию в своем состоянии выехать не могла, и на месте бесплатно лечиться.
В общем, теперь у нас супер-супер новости!



Read more...Collapse )


Tags: Донбасс, Елена Ивановна, Луганск, война, инвалид, операция, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

  • Регулярная помощь

    Ну что, и Льва, Кузнечика нашего первомайского, был день рождения. Давно прошел. Ну так и пишу про него нечасто. Знаете, и слава Богу. Потому как,…

  • Юлин день

    А Юли из Луганска был день рождения! Вот. Лена с Женей заезжали не только с продуктовым набором, цветами и тортом. Но огромной сумкой вещей! Спасибо…

  • "За 7 лет первый раз на улицу вышла!"

    Маленькая, сухонькая, тихая и улыбающаяся женщина. Женя с Леной называют Валентину Матвеевну "Воробушком". Ревматоидный артрит, давление за…

  • Не молодеем

    Дело такое. Мы не молодеем. И тем, кому мы помогаем тоже. И Сережа, танкист наш, тоже не молодеет. Мы его спасли весной 15го года. Тогда он жил в…

  • Выписали

    Николая Ивановича Варенья откачали и выписали домой. Не будет радостного поста, что всё хорошо. "Хорошо" с его диагнозами мало вероятно. Но…

  • Дело плохо

    Друзья, нужна помощь! Наш подопечный Николай Иванович Варенья попал в больницу - еле откачали. Дело плохо. Ближайшие три дня всё решат, т.к. у него…

  • Необычная история

    Действительно, необычная. Дело было в Луганске 14 лет назад. Ну да по порядку. Женька мне прислал: "Началось с того, что из центра попросили…

  • Как будто прокляли

    "Юлю Хижняк помнишь?" Как не помнить? "Осколочное?" - "Нет, огнестрел". Высокая, длинноногая женщина с бледным лицом.…

  • "У меня ж никого нет"

    - Ну как, успокоились? - Извините, расчувствовалась. Лена с Женей приехали к Елене Ивановне аккурат в день её рождения. Торт, цветы и... сюрприз. -…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments