Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Наши скорпионы

Сереже исполнился 61 год.
Таисии Павловне 64.
Сережа живет в гериатрическом интернате Луганска последние три года - он остался без дома, после тяжелых боев в поселке Хрящеватое. Потом потерял ногу и обслуживать себя сам уже не мог. Теперь живет в интернате.
Таисия Павловна в результате обстрелов Луганска потеряла дочку. Теперь живет одна со своим внуком. Недавно перенесла два инсульта.


Обоих объединяет то, что их фактически и поздравить и некому. Такие вот вот печальные дела.
Сережу я хорошо знаю. И еще знаю, в этот день Сережа всегда нас ждет. Ждет сюрприза. Ждет моего звонка, звонка Женьки московского. И Лена умудряется не забыть и приехать со свечками и тортиком к нему всегда в его праздник.
Таисию Павловну я не видела лично никогда, лишь заочно через видео и фотографии. Таисия Павловна расплакалась получив букет. Говорит, думала больше никогда не подарят цветы.
Знаете, я рада, что мы можем помочь им улыбнуться в эти дни.
Такие наши скорпионы.
С днем рождения, дорогие!
Здоровья и мира!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Куценко, Луганск, Таисия, война, инвалид, помогли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • "Алена и София"

    Друзья, спасибо всем, кто откликнулся на необычную историю Натальи и Алены! На фото Алена с маленькой дочкой Софией. Девушка инвалид, почти глухая.…

  • "Опухоль уменьшилась намного, но..."

    "Две "звериные" химии, которые Лена прошла за два месяца, дали конкретный результат. Опухоль уменьшилась намного. Но с дикой…

  • Лена и Кирилл

    Лена не так давно осталась на улице с ребенком одна. В Луганске. Слава богу, ЖЭК помог. Как смог. Выделили в подъезде девятиэтажки крошечную…

  • "Держится бойцом"

    "Живет сегодняшним днем, а завтра - страшно думать". Как-то так мне написала Свет - мама нашей Вики. Как она? Как дела? Чем живет? Что…

  • "Золото, не девка!"

    Есть у нас совершенно безумная семья в Луганске. "Безумная" в самом что ни на есть хорошем смысле. Огненная, рыжая, солнечная, атомная.…

  • Мама двойняшек

    Кучно пошли дни рождения наших подопечных. В этот раз поздравили Юлю, а также собрали к школе не только канцелярией, но и формой и одеждой ее…

  • Юлин день

    А Юли из Луганска был день рождения! Вот. Лена с Женей заезжали не только с продуктовым набором, цветами и тортом. Но огромной сумкой вещей! Спасибо…

  • Наша Аленка поступила!

    Как же мы переживали! Девчонка пахала весь год, не поднимая головы, без репетиторов, курсов и сторонней помощи. При этом надо было ухаживать за…

  • "Год жила, как в тумане"

    - Смотрела "Солнцепек"? - Нет. Как тебе? - Очень точно. До мелочей, хоть есть и нюансы. Отхожу до сих пор. - Верю, Жень, тебе как никому.…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments