Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Наши скорпионы

Сереже исполнился 61 год.
Таисии Павловне 64.
Сережа живет в гериатрическом интернате Луганска последние три года - он остался без дома, после тяжелых боев в поселке Хрящеватое. Потом потерял ногу и обслуживать себя сам уже не мог. Теперь живет в интернате.
Таисия Павловна в результате обстрелов Луганска потеряла дочку. Теперь живет одна со своим внуком. Недавно перенесла два инсульта.


Обоих объединяет то, что их фактически и поздравить и некому. Такие вот вот печальные дела.
Сережу я хорошо знаю. И еще знаю, в этот день Сережа всегда нас ждет. Ждет сюрприза. Ждет моего звонка, звонка Женьки московского. И Лена умудряется не забыть и приехать со свечками и тортиком к нему всегда в его праздник.
Таисию Павловну я не видела лично никогда, лишь заочно через видео и фотографии. Таисия Павловна расплакалась получив букет. Говорит, думала больше никогда не подарят цветы.
Знаете, я рада, что мы можем помочь им улыбнуться в эти дни.
Такие наши скорпионы.
С днем рождения, дорогие!
Здоровья и мира!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Куценко, Луганск, Таисия, война, инвалид, помогли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • Бабушка Диана

    Диана и ее пять внуков. Тяжело? Очень. Бабушка живет в Луганске, в ЛНР, где война. Живет на пенсию, и так вот получилось, что на старости лет, как…

  • Чудо чудное

    Любимчики нашего блога. Пожалуй нет у нас такой семьи, которая вызывала бы такой же шквал эмоций. То ли потому что рыжие и красивые, то ли потому что…

  • "Я как будто заново родилась"

    Юлю на сносях бросил муж, предварительно побив, а мать потом на порог не пустила, сказав, что "сама виновата, сама и расхлебывай". Девушка…

  • "Успели"

    "Успели. Нет хуже Нового года, чем встречать в нужде" - написал Женя, когда скинул эти фотографии. Фотографии помощи людям. Как я и писала,…

  • Одна фотография, одна семья.

    Одна фотография, одна семья. Порой состоящая из одного человека. Семья, живущая на Донбассе. Живущая в Непризнанной никем Республике - ЛДНР. Где идет…

  • 58 детей

    58 детей получили подарки. Вроде бы мелочь, да? Ну килограмм конфет, пусть и очень вкусных (самых вкусных!). Да вот только не просто конфеты. Не…

  • Нужна техника!

    Друзья, если у вас, вдруг, есть ненужные планшеты, ноутбуки, телефоны - мы с радостью передадим их детям из нуждающихся семей Донбасса. Семьи,…

  • Вера Петровна

    Так уж получилось, что Вера Петровна, уже совсем в немолодом возрасте опять стала мамой. Мамой своим внукам. На фото она с Софией, младшенькой. Живут…

  • Лена и Даня

    Дане девять лет и у него букет болячек. Болезнь Гиршпрунга, врожденная субкомпенсированная гирдроцефалия, хронический анастамозит и др. Проблем очень…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 158
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments