Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Луганская красавица

Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала тогда в Луганск и мы решили, что нашей красавице обязательно нужно купить всякого, чтобы выступала и пела. А как иначе, с таким голосом и  красотой? Ну вот, полюбуйся!
Это не пост-отчет о помощи, друзья. Не закрывайте и не пугайтесь.
Наша Вика на днях выступала и пела. Видео, не прислали - говорят не получилось. А вот фото - да.
Я скромно вымолила разрешения показать их вам. Ну как не показать?
Ну посмотрите на нашу луганскную красавицу!)))




Вика, красавица-умница!
Пой, живи и радуй нас!
Между прочим, 7 декабря ее позвали выступать еще.
Голос у нее потрясающий! Вот приеду в Луганск, и еще поназаписываю вам и обязательно выложу!
Для тех, кто первый раз у меня на страничке - Вика, девушка из Луганска со сложной судьбой. С мая 2015 года мы ей помогаем.
У девушки диабет, она ослепла. Не так давно перенесла туберкулез и много разных осложнений, которые не вместишь в пару строк.
Если интересно, почитайте посты про нее здесь в обратном хронологическом порядке.
Но это пост не о том, как все плохо.
Пост о жизни, о нашей Вике.
Я так рада!!!!







Tags: Вика, Донбасс, Луганск, война, диабет
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Продолжаем помогать!

    Когда выяснилось, что я родила, все заохали, как смогла всё сдюжить, да еще и беременной? Как успеваю, справлюсь - дети, отчеты, поездки. Отвечу - я…

  • Викина война

    Давно не писала про Вику. А, между прочим, Вика в августе моталась в Ростов к друзьям! Одна! Ну прямо вот одна, без мамы, помощников и кого-либо.…

  • Жила бы иначе

    Вика, Виктория, наша Победа... Почти каждый месяц вот уже больше семь лет с мая 2015 года, мои подписчики читают про эту храбрую красивую девушку из…

  • Диабет и война

    До 14го года Вика была весёлой студенткой - ездила на море, парень, любимый брат, семья. Война отобрала у нее почти всё. У Вики и её брата с детства…

  • Наша Вика

    На меня подписываются новые люди и я теряюсь как писать посты. Что сказать про Вику? Как начать? Она ослепла в 15ом году. Но не была ранена. У нее…

  • Викина война

    В марте 2015 года подруга в Москве принесла мне коробку тест-полосок с глюкометрами. Через несколько дней мы с Женькой бродили по Луганским дворам,…

  • Новый год прошел

    Новый год давно прошел, а я всё пишу и рассказываю о том, кого мы поздравили! А всё потому, что мы такие молодцы, что просто словами не описать!…

  • Ждем песни!

    А вот и наша Вика, дорогая и любимая!) У нас небольшие новости, и, слава Богу, хорошие! Девушка познакомилась с одними ребятами через интернет, и они…

  • "Держится бойцом"

    "Живет сегодняшним днем, а завтра - страшно думать". Как-то так мне написала Свет - мама нашей Вики. Как она? Как дела? Чем живет? Что…

promo littlehirosima march 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments