Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Приятно познакомиться!

Я в шоке - вчера мой интернет взорвался.
Десятки писем и комментариев от людей, посмотревших меня на "Звезде".
Сейчас лопну от тщеславия и гордости)))
Друзья, спасибо всем за ваши добрые слова, спасибо ведущим, редакторам, гостям программы, экспертам и всем зрителям. Я правда не ожидала, что людей так заинтересует, что я говорю.

Среди писем были и неожиданные:
"Добрый вечер! Сорян ,за панч.. Смотрел новости ,и созрел вопрос,играете в шахматы?"
И вот это очень понравилось от некого Патрика: "Вы на телеканале звезда были под наркотиками? Открытый эфир. Либо бутерат либо амфетамин." А что такое бутерат, кстати?

А вообще, я очень нервничала - по телевизору с темой Донбасса ни разу не выступала, а для меня эта тема очень... ну сами понимаете какая. Когда началась программа, в первом же блоке, на первых титрах, мой стул (большой такой, как в баре) тихо пополз вниз. Стойка стола, которая всем по пояс, мне оказалась по грудь. Я в ужасе поняла, что из-за стола торчат только мои плечи и голова. Я и так ростом чуть больше полутора метров, а тут кошмар такой.
Поднять стул боялась - уже шел эфир, а слезать и чего-то там чинить, совершенно не знала как. Хотя это было бы вполне в моем духе. Спасибо меня спас сидящий рядом аналитик из Германии Виталий Волков, который шепотом предложил поменяться и успокоил, а то мои глаза чуть не вывалились от паники. Поменяться, конечно, не вышло, но поддержка помогла. Но вместо того, чтобы думать о том, что мне сказать, я сидела и думала - ну что я такая за Хиросима-крушитель, и все у меня не как у людей. За что?!)))) Главное спасибо оператору, который все быстро понял, и не снимал меня вначале и потом же принес другой стул.
Когда дошла очередь до моего блока, кажется, я впала в аффект и вообще не помню чего несла... Ну это бывает иногда со мной и на лекциях. Студенты в панике записывают мои потоки сознания, Остапа же тем временем несет. Когда я закончила речь, ведущий сказал (это вырезали), что теперь понял, "почему я Маленькая Хиросима".))))


Меня сейчас многие спрашивают где посмотреть эфир, отвечаю - вот по этой ссылке (кликаем сюда).
смотреть с 19:22 и до 41:17.

Ну и приятно познакомиться всем, кто меня добавил в друзья и кто подписался!
Кто-то, посмотрев передачу, спросил меня как можно поучаствовать в нашей помощи.
Отвечаю - очень легко!
Но для этого, сначала нужно обязательно прочитать этот пост (кликаем сюда). А только потом написать мне лично - по той ссылке есть ВСЯ информация. Не поленитесь пожалуйста, почитайте. Это очень важно!
Еще меня спрашивают где можно купить книгу - отвечаю - вот по этой ссылке (кликаем сюда) есть вся-вся-вся информация!
Также, могу сбросить вам книгу в электронном виде. Пишите мне на почту littlehirosima@gmail.com, сброшу.

Искала подходящее фото - увы, телефон не взяла с собой на съемки.
Пусть будет эта - старая добрая классика.
Приятно познакомиться, Воин света!


Копия IMGP0826


Tags: видео, книга, мама Колбасы, моя книга, сми обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “сми обо мне” Tag

  • Звезда

    Cегодня вечером в 21.30 по телеканалу "Звезда", покажут повтор передачи "Открытый эфир" с моим участием. Так что те, кто меня не…

  • "Открытый эфир"

    Любимые друзья и читатели! Сегодня, все в 21.25, в обязательном порядке включаем телеканал "Звезда". В третьем блоке программы…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • Мой подарок

    Любой писатель мечтает о своей книге. И я её получила. Она, конечно, получилась несколько иной, чем планировала. У меня было много иллюзий на тему…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Сегодня вечером!

    Друзья, Нота Бене! Сегодня в 20.30 будет прямой эфир со мной на канале Сергея Задумова в ютубе. Не забудьте задать каверзные вопросы по скайпу.…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments