Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Закрыть интернет!

Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который выплывает из прочтения хотя бы в несколько тысяч, заполоняют идиоты. Не хочу оскорблять всех пользователей. Конечно, люди разные и блаблабла. Но господи, каждый раз мне открываются бездны АДА!
Это невыразимо. И люди, которые пишут, мол, махни рукой, просто не представляют, что такое каждое утро открывать и видеть десятки комментариев, большая часть из которых написана... дураками. Не упоротыми, не троллями, не "врагами", не людьми с другой позицией, а просто банальными дураками.
Наверное, умные по большей части молчат.
Я прокачана многолетним опытом в ЖЖ, когда почти каждую неделю мои посты были в ТОПе и вызывали шквалы, когда в одном только посте бывало до тысячи комментариев. Но что хочу сказать - тролли, боты - эта эра ушла. Пришла эра просто идиотов, которые мнение имеют. Не умеют читать, не умеют писать, ничего не знают, но... мнение имеют! И самое страшное - эти люди напрочь лишены чувства юмора. Даже если ты им напишешь крупными буквами, "ШУТКА", смеяться после слова "ЛОПАТА", они не поймут, ибо не понимают, что написано буквами.

И именно эти люди, самые активные.
Я баню, каждый день десятками баню, потому что доказывать глупым, что А есть А, не Б, ни С - бесполезно. Эти люди самые наглые, нахрапистые, борзые, и если ты с ними вступаешь в дискуссию, тебя выжимают, как лимон, при этом все равно ничего не поняв. Им плевать что ты напишешь, им важно вывалить в мир свое драгоценное мнение. Они сразу переходят на личности и оскорбления, и никогда не закончат. Их монолог будет вечен и точка должна быть только за ними. Они не понимают написанного, даже если это разжевано. Их надо просто банить и игнорировать.
Но именно эти дураки, создают сегодня общую атмосферу в сети. Атмосферу безграмотности, злости, глупости, поверхностности.
И нет сил бороться.


Потому что когда ты не просто что-то пишешь, но и делаешь, а я все-таки занимаюсь делом, а не просто несу в мир свои мысли, это очень неприятно. Обидно, когда ты постоянно что-то делаешь, а в ответ, тебя просто поливают.
Не пишите - плюнь, не оборачивайся, дело делай и тому подобное, что одни делают, другие говорят. Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!
Многие из тех, кто мне так пишет, просто не сталкивались с тем, какой поток невежества есть в сети. Многие из вас живут в своих отфильтрованных сетях с ограниченным доступом, с узким кругом друзей и близких по духу.
А мир другой!
И я за то, чтобы доступ в интернет выдавался по результатам тестов на айкью или еще чего, надо придумать!
Информация людям не прибавляет знаний, а лишь умножает скорбь.


ЗЫ: прошу рассматривать пост с известной долей иронии. Но это не точно.

Я, раздавленная комментариями на Дзене.




Tags: жж, интернет, мысли в слух, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →