Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Гериатрическому пансионату в Луганске

В предыдущем посте я рассказала про нашего Сережу Куценко.
Он живет в гериатрическом пансионате для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске. Это лучшее заведение Луганской области такого плана, и нам очень повезло, что его туда получилось определить. Там действительно очень хорошо. Шикарный парк, неравнодушный персонал, всегда чисто и кормят хорошо. Но даже такое "элитное" заведение часто нуждается в гуманитарной помощи.
Я периодически пишу про то, что мы помогаем хосписами и домам престарелых.
Что хочу сказать. Да, лекарствами подобные заведения снабжают. Но их всегда не хватает, особенно дорогостоящих. Мы сами многократно с этим сталкивались, когда Сереже выписывали лекарства, которых не могут выдать. Тогда подопечных приходится покупать это самим. И далеко не все из них могут это позволить.
Реально радовались . Лекарства они получают, но вот эти зашли хорошо. Востребованы зело у стариков.

На Новый год в холле гериатрического пансионата



Вот и недавно мы передавали лекарства для этого пансионата.
Все эти лекарства передавали читатели.
Посмотрите на фото, может кто узнает то, что он передавал. Спасибо вам!
Хочу сказать огромное спасибо нашей Саше Шашковой за безупречную логистику при передаче всего в Луганск.
Также спасибо большое Олесе Климук - часть памперсов и лекарств передавала она.
Лесь, спасибо!
Друзья, спасибо всем за неравнодушие!






Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, дом престарелых, помогли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “дом престарелых” Tag

  • Ох уж этот Сережа!

    Зла на него нет, и ведь в угол не поставить и не наругать! Взрослый дядька, а как малое дитя! Партизан молчит, да и дело-то в общем ясное,…

  • Актуально ВСЕГДА!

    Декабрь - всегда очень сложный месяц. Наверное, самый сложный в году. У всех начинается предновогодняя лихорадка, которой способствуют уже с конца…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Сережа

    "Привет, Дуняша! Как ты там? У меня все нормально... А чего ж ты не приезжаешь? Хотелось бы тебя хоть глазком увидеть. Вырывайтесь, а то можете…

  • Гериатрический пансионат

    Как вы знаете, мы стараемся помогать домам престарелым. Особенно нам дорог Гериатрический пансионат для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске.…

  • Валентин

    Есть в Луганске гериатрический интернат - лучший в области. Там живет наш Сережа-танкист. Мы часто там бываем и помогаем этому дому престарелых. Так…

  • Из самой Гаваны!

    Серега наш шмалит, как чёрт. Что мы только не делали - ничего не помогает. - Сереж, что привести? В глазах одна и та же тоска всегда, и ничего ты не…

  • Долги

    На Донбассе не была год. Год не видела его степей, не слышала приходов снарядов в ночи и не видела лиц дорогих мне людей. "Дуняш, когда, ну…

  • Ну вот такой. С усами

    - Дуняш, как дела? - Вот, книгу издала! - Вот те на! Что за книга? - А там есть и про тебя. - Про меня? Книга? - Ну не книга, но целая глава! - И…

Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments