Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Жертва ЕГЭ

Обожаю свой канал на Дзене!
"Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не способна", ну и так далее. Каждый день я вижу это про себя в комментариях к текстам.
Прочитав, например, смешную зарисовку, где я рассказываю, как когда-то учила четыре года арабский язык без цели и только ради интереса, я получила сотни комментариев, что "ведомая овца", "без собственного мнения", потому что "подруга позвала". Я "флюгер по жизни" и "не могу ни на что решиться". "Ничего не добилась и никому не нужна". Я профурсетка, не работаю, ни за что не отвечаю и ничему не научилась. Такие как я, типичная тупые представители нового поколения. С десяток человек абсолютно серьезно написали, что я никчемная неудачница и поэтому не замужем (?!). В этом месте мне даже как-то и неловко было отвечать, что я уже 13 лет замужем и воспитываю дочь. Решила не разочаровывать, пусть считают. Может, у людей это единственное достижение в жизни, в конце концов. Но почему они так решили - до сих пор загадка.
Мне часто пишут, что я ничего не добилась и ничего не умею. Открыть при этом профиль канала и увидеть, умею я что-то или нет - один клик, кстати. Но это ладно, сложное усилие. Хотя писать куча комментариев - куда бОльшее усилие, но, видимо, оно приятнее. А вот нечего было мне писать, что закончила музыкалку и не садилась за инструмент с тех пор. Так делают, только никчемные неудачники - дело ясное.
С десяток человек написало, что я писать не умею и как вообще меня взяли учиться? "Неуч, сразу видно". Все прикопались, к выражению "пошли, чо". "Чо" - "так не говорят образованные люди", и это вообще "признак тупости". При этом ни один человек, кто укорил меня за ошибки, не написал это без ошибок. То есть в одном предложении, где-то минимум по две или три орфографических или синтаксических ошибки. Кстати, из-за "чо", многие сделали вывод, что я не имею право учиться на философском (причем тут философия, господи боже???). Расстраивать никого, что я закончила МГУ с красным дипломом, и уже много лет работаю преподавателем в разных ВУЗах - тоже не стала. Мне не жалко, как говорится. Лишь бы в печку не ставили, а горшком пусть называют. Несколько человек объявили меня жертвой ЕГЭ. Тут тоже как-то неловко стало - когда я училась никаких ЕГЭ даже в проекте не было, но это я восприняла за комплимент. Спасибо бро, кто так написал! Я рада, что неплохо сохранилась.
Что любопытно. Всё это люди придумали на пустом месте из зарисовки, где я с юмором рассказывала о том, что многое в жизни делала без цели. Люди писали простыни гадостей. Не ленились, ходили по веткам, устраивали срачи между собой (пока я их не банила, после пены на их же губах от ненависти к моей персоне). За меня вступались другие читатели, за что, конечно, им спасибо.
У меня есть пост о том, как я устала от отсутствия чувства юмора у людей и мерзких комментариев и гадостей. Там же в шутку написала, как бы было здорово давать доступ в интернет людям только после прохождения теста на айкью. После этого, я написала крупными буквами, что это шутка. Так вот, больше половины комментариев (а их там под две сотни) к этому посту составляют фразы о том, что я сама "тупорылая" и сама же этот тест не пройду.

Господа, ведение канала на Дзене - это реальная прокачка собственных ресурсов. Чтобы не отвечать, не реагировать, не доказывать никому и ничего.

Боже, благослави Яндекс.Дзен!
Ничто в мире так не помогает на пути к Просветлению, как такое трепетное внимание к твоей персоне!!!




Tags: дзен, женское, мама Колбасы, социальные сети, теория червя, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →