Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Молния!

Дорогие все, кто меня знает!
Я прошу, нет, умоляю!
Не присылайте мне СПАМ!!!
Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше, хотите уведомить и тому подобное.
Не знаю есть ли хоть одно живое существо в мире на сегодняшний момент, которое бы не знало о супер-важности мытья рук или там колоннах машин из трупов в Италии.
Спасибо, за информацию, но...
Все взрослые люди и у всех есть свои способы получения информации, где они узнают о происходящем и исходя из этого принимают решения. Я больше не могу видеть всех этих заслуженных академиков Вселенской Вирусологической Академии Наук, которые сейчас всё, наконец, расставят по своим местам. (Нет, не расставят, а вот инфаркт у бабушки какой-нибудь слабенькой, еще до любого коронавируса могут вызвать вполне).
Я не хочу свое информационное поле засорять этим.


Пожалуйста, не присылайте в личку ничего про этот гребанный Вирус!!!!
Умоляю!
На своих страничках - ваше право и ваше личное дело. Не надо спасать мою или моих пожилых родственников жизнь. Спасите себя и своих близких - это продуктивнее! Я все равно не поменяю точку зрения от количества гигобайт советов и увещеваний от интернет-спамеров.

Я понимаю, многие считают, чем больше истерики, тем полезнее миру и спасется больше людей (спойлер - нет, не полезнее, нет, не спасётся).
Ваше личное дело всё свое свободное время следить за ситуацией, переживать, комментировать, убеждать других, злиться, что-то доказывать, самоизолироваться или наоборот ходить по улицам и ездить в метро.
Ради Бога!

А я БОЛЬШЕ не могу! И не хочу вообще участвовать в этой истерике.
Началась какая-то вакханалия, ей богу.

У меня слишком много дел, которые надо решать здесь и сейчас.
Вирусы, не вирусы, каникулы, карантины.
И я очень устала и это все очень отвлекает и нервирует.
Простите, если задела чувства верующих.

Всех люблю и нежно целую.
М.Х.



Да, я хожу так по городу!)






Tags: актуальное, бытовое, интернет, коронавирус, мама Колбасы, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Отменили операцию

    У Сережи Куценко нашли опухоль в почках. Было назначено куча анализов и обследований. Показана операция. И тут нагрянул коронавирус и в ЛНР. Стало…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Сложно привыкнуть

    Болтала с подругой. Конечно, о ковидле. О чем еще нынче говорить? Другой боли нет. Ничего нет. Кладу трубку, а мне надо писать отчет. Отчет о помощи…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Помощь пожилым сейчас

    Видела ни один пост от предпринимателей, владельцев малых бизнесов о помощи. Сейчас почти все переживают сложные дни из-за пандемии. И я тоже хочу…

  • "Синдром коронавируса"

    Что-то мне подсказывает, что после бесконечной истерики, а она уже как снежный ком, где уже боязнь не только вируса, но и всего остального -…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments