Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Наша красавица

Получила фотографию в личку и не поверила глазам - на них супер-модель Вика. В первый момент, решила, что фото еще довоенное, когда она всё видела.
Подруги вытащили красавицу на местное луганское водохранилище, где она загорала и купалась вместе с ними. Я так обрадовалась, что давай написывать её маме.
А вечером Лена уже рассказала, что у девушки недавно была опять кома и она так сжимала зубы, что чуть их не сломала. Кома случилась, когда она проснулась, а она ничего не видит, чтобы правильно успеть среагировать. А еще у девушки большие проблемы с почкой... А Света (мама) ничего так и не сказала мне - не хотела расстраивать.
Такие в общем, в целом, дела у нашей Вики.





Мои постоянные читатели знают Вику даже слишком хорошо. Пожалуй, постов именно про нее больше всего в блоге.
Она из Луганска. С весны 15го года мы помогаем ей. Судьба у нее в двух словах - даже слишком тяжелая.
Почитайте десятки постов про нее здесь, в обратном хронологическом порядке.
С детства диабет. Во время войны смерть брата, инсулин, которые ей не подходил, отсутствие денег и следовательно невозможность достать тест-полоски для глюкометра, плохое питание, стресс от войны. Все это привело к сбою в организме. Полная слепота, выпадение зубов, проблемы с щитовидкой. Потом туберкулез, последующую лечение и операция.
Живет с мамой в военном Луганске.



Все это время мы ей помогали. Лекарства, еда, деньги, вывоз на лечение в Москву. Компьютер для незрячих, тонометр и глюкометр для слепых и т.д. Мы с читателями вытянули её. Почитайте по ссылкам всю историю.
Это просто чудо вся наша с вами помощь - в военных условиях достать нужные суммы для семьи просто невозможно. Для меня, как для многих моих подписчиков, Вика стала родной.



У Вики появился стимул жизни, а ведь когда мы познакомились в мае 15го года, она не хотела жить. Ничего не хотела - тихо угасала и молча смотрела на стену.
А сейчас я получаю фотографии сумасшедшей красотки с шикарной фигурой, которая загорает с подругами.  В ЛНР, где идет война, хоть об этом нигде не пишут.





У нее была кома. Серьезные проблемы с почками. Ну про диабет я молчу, т.к. все проблемы по сути из-за него.
Постоянно нужны лекарства (нужный инсулин ей выдают бесплатно). Но тем ни менее, она любит жизнь.





И всё это, благодаря нашей с вами помощи. Увы, без нее семье было бы сложно. Выплаты крошечные.
Мама берется за любую работу, но никаких зарплат не хватит, чтобы купить все нужные лекарства.
Вике необходимо постоянно сдавать анализы и следить за динамикой всех показателей.
Она ходит на грани, и последняя гипогликемическая кома, увы, подтвердила это.
Но вы только посмотрите на первую фотографию!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи семье, переводы делайте с пометкой "Вика".
Если вы на этой странице первый раз, для вас информация в самой конце после последней фотографии.
Спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!
В посте фотографии - отчеты о помощи в последние полтора месяца.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать


Tags: Вика, Донбасс, Луганск, война, диабет, инвалид, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Всё время спит

    Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно. Но несмотря на постоянные качели состояния…

  • Вике 26

    7 июня Вике исполнилось 26 лет. А я помню как Вике исполнился 21 год, и она сказала, что стала взрослой теткой и разменяла третий десяток. Мы тогда…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Да за что?

    Город Первомайск, который находится в приграничной зоне между ЛНР и Украиной, закрыли на въезд. Уже туда не попасть. Полагаю, так происходит со…

  • Кома

    У Вики была кома. Чуть язык себе не откусила - мать разжимала рот. Та ей все пальцы искусала, ползуба откололось. Я не знаю что здесь добавить -…

  • Вика

    В конце декабря, наша Вика, как стахановец, почти каждый день выступала. И я вообще не понимаю, как она не стала еще звездой. Вика не просто…

  • Будем жить!

    Посмотрите, поглядите-ка - какая красавица-хохотушка! 11 декабря наша Вика выступала в Луганске на фестивале посвященном людям с ограниченными…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • Викина жизнь

    Это очередной пост про Вику - молодую девушку из Луганска: которой мы помогаем уже больше четырех лет. Больше четырех лет мои читатели ежемесячно…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments