Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Всё время спит

Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно.
Но несмотря на постоянные качели состояния - чувствует себя нормально. Не хочется писать больше. Сколько раз писала о том, что ей лучше, а потом... То кома, то почка откажет. В общем, сейчас всё нормально.
Недавно гуляла с подругами и прислала мне фотографии. Вот, ловите одну из них.




Про Вику пишу в среднем раз в месяц. Регулярно, вот уже почти пять лет. Как сериал. Вот Вике плохо, вот положили в больницу. Перестала видеть. Вот везем её в Москву в больницу. Шок - туберкулез. Опять борьба, лечение, операция и длительное восстановление. Вот приговор окулистов - слепота. "Не беремся оперировать". И все это на фоне диабета с 6 лет. И все это на фоне войны. Войны на Украине. На фоне страшного конфликта рушатся судьбы простых людей. Таких, как молодая и красивая Вика.
И если бы не война, не умер бы брат, Вика бы не потеряла зрение. Не было бы стресса, получала бы нужный и вовремя инсулин. Были бы деньги, лекарства. Было было вовремя начатое лечение. Не было бы подвалов, страха и нежелания жить.
Подробнее про Вику читать здесь - посты за всё время в обратном хронологическом порядке.



Это так, в нескольких строках. Пять лет каждый месяц сложно писать оригинально одно и тоже. Сложно в подробностях восстанавливать все эти годы борьбы за жизнь. Борьбы за здоровье.
Но главное, Вика жива. Жива и чувствует себя нормально. И это только благодаря нам с вами.



В посте отчет о помощи за последний месяц.
Спасибо всем, кто заботиться о Вике!
Если вы решили помочь девушке, переводы делайте с пометкой "Вика".
Если вы в этом блоге первый раз, для вас информация в конце поста - ссылка на меня в социальных сетях, почта и пост, где есть ответы на все вопросы по оказанию помощи людям Донбасса нашей команды.







Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать

Tags: Вика, Донбасс, Луганск, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Вика, поздравляем!

    Вика, дорогой наш человек! С днем рождения! Я тебе уже это писала, и ни раз, но напишу еще - ты очень сильная, стойкая и красивая девушка! Каждый…

  • Вика, дорогая Вика

    Вика ягодка, щечки наливные, заливистый смех. Как нравится на тебя такую смотреть. Нравится ужасно Пиксель, дружочек твой, без которого ты никуда. Да…

  • Самые сложные посты

    Самые сложные посты всегда про Вику. По многим причинам. Наверное, потому, что не знаю писать. Каждый раз сижу по несколько часов перед экраном.…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments