Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Всё время спит

Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно.
Но несмотря на постоянные качели состояния - чувствует себя нормально. Не хочется писать больше. Сколько раз писала о том, что ей лучше, а потом... То кома, то почка откажет. В общем, сейчас всё нормально.
Недавно гуляла с подругами и прислала мне фотографии. Вот, ловите одну из них.




Про Вику пишу в среднем раз в месяц. Регулярно, вот уже почти пять лет. Как сериал. Вот Вике плохо, вот положили в больницу. Перестала видеть. Вот везем её в Москву в больницу. Шок - туберкулез. Опять борьба, лечение, операция и длительное восстановление. Вот приговор окулистов - слепота. "Не беремся оперировать". И все это на фоне диабета с 6 лет. И все это на фоне войны. Войны на Украине. На фоне страшного конфликта рушатся судьбы простых людей. Таких, как молодая и красивая Вика.
И если бы не война, не умер бы брат, Вика бы не потеряла зрение. Не было бы стресса, получала бы нужный и вовремя инсулин. Были бы деньги, лекарства. Было было вовремя начатое лечение. Не было бы подвалов, страха и нежелания жить.
Подробнее про Вику читать здесь - посты за всё время в обратном хронологическом порядке.



Это так, в нескольких строках. Пять лет каждый месяц сложно писать оригинально одно и тоже. Сложно в подробностях восстанавливать все эти годы борьбы за жизнь. Борьбы за здоровье.
Но главное, Вика жива. Жива и чувствует себя нормально. И это только благодаря нам с вами.



В посте отчет о помощи за последний месяц.
Спасибо всем, кто заботиться о Вике!
Если вы решили помочь девушке, переводы делайте с пометкой "Вика".
Если вы в этом блоге первый раз, для вас информация в конце поста - ссылка на меня в социальных сетях, почта и пост, где есть ответы на все вопросы по оказанию помощи людям Донбасса нашей команды.







Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать

Tags: Вика, Донбасс, Луганск, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Наша красавица

    Получила фотографию в личку и не поверила глазам - на них супер-модель Вика. В первый момент, решила, что фото еще довоенное, когда она всё видела.…

  • Вике 26

    7 июня Вике исполнилось 26 лет. А я помню как Вике исполнился 21 год, и она сказала, что стала взрослой теткой и разменяла третий десяток. Мы тогда…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments