Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Моя рябина

Полторы недели назад случился скандал. Фео у подруги покрасилась в "рябину" и отстригла чёлку. Парикмахер чёлку впоследствии реанимировала, конечно, и я таки пришла в себя от "не спросили". Да и рябина оказалась ничего, хоть я и заламывала руки.




В ночь перед отъездом в Москву я провела с младенцем и Фео в чУдном ялтинском травмпункте. Сломан палец. На ноге, но не критично.
Девица выше меня, глазами профессионально метает молнии и до того чудо хороша, что страшно выпускать из дома. Но поздно. Чёлки летят, "рябины" вторгаются в нашу жизнь и это не помню какой по счету перелом. А ведь только 12. Или уже?
Я же не была такой, правда мам?
Или была, но забыла?
Феодора, я тебя люблю любой!
Ты классная.
С днем рождения!









Tags: Колбаса, день рождения Колбасы, детские фотографии, моя семья, семья
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения Колбасы” Tag

  • Одиннадцать!

    Помню тебя голую, только что родившуюся, на моем пузе. Инопланетянин с огромными глазам, который всё-всё-всё про нас знает. Я и сейчас иногда…

  • Первый юбилей!

    Ну вот как-то так это произошло быстро и неожиданно. Я ошарашенна. Только вчера моя Феодорка делала первые шаги, а сегодня утром, уже недовольно…

  • Вот и 9

    Сколько слов хочется сказать тебе, мой Боберчикоусис. Сколько приятного и назидательного вертится на языке. Нужно ли это тебе? Когда у тебя была…

  • Уже восемь!!!

    Феодор, ты забыла, но я тебе сейчас расскажу. Когда тебе было 4 месяца, ты вся запорошенная снегом успокоилась на улице только после того, как тебя,…

  • Тебе уже 7

    Именно столько лет Толстой писал "Войну и мир". А герой Брэд Пита сидел в Тибете. За это время можно закончить музыкальную школу, не говоря…

  • 6 лет!

    Феодорушка! Еще пройдет не так уж и много лет, и ты уже будешь в ужасе читать теги этого жж "Колбаса", и пожалуй, что тебе будет дурно. Ты…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments