Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Ему же неудобно!

Когда родилась дочка люди смотрели на меня со слингом круглыми глазами, приговаривая вслед что-то типо "как цыгане". И что же? Прошло 12 лет - ничего не изменилось! Люди ломают шею, цокают языком, закатывают глаза, тычат пальцем, шепчутся, словно я сделала что-то неприличное в общественном месте. "Скукожился-то как", "ему же неудобно!", "он задохнется!", "спину надорвешь!", "нет денег на колясочку?", и на днях: "ужас какой!". Словно 12 лет не было и мир остановился - не ожидала!
И главное - словно бы реально им есть дело до чей-то спины и здоровья чужого ребенка, а не просто что-то ломает выверенное восприятие "нормы" и того "как положено".
И всё так искренне, словно я иду голой, но думаю, что в шубе. И переживая, что без их комментария, я замерзну " голой".
Ну я прямо не знаю даже - люди, учитесь скрывать свои эмоции. Уличное экспертное мнение и жалость меньше всего нужны матери, иначе рискуете услышать что-то неожиданно резкое. Хорошего воспитания никто не отменял, и если вы его нарушаете, будьте готовы получить ответку и не удивляйтесь. Хорошая поговорка есть на этот случай - любишь давать непрошенные советы, люби и ходить туда, ну вы поняли меня куда.
Яжемать - бойтесь гормонов короче 😂😂😂😂





Tags: бытовое, дети, женское, их нравы, мама Колбасы, мы
Subscribe

Posts from This Journal “женское” Tag

  • Продолжается бой

    Как вы знаете, в июне у меня родился сын. Второй ребенок, и это внесло огромные коррективы во всю мою жизнь. В том числе и в блог. Постов о помощи…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →