Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Про Маленькую Хиросиму и про помощь

Пост о дистанционном обучении взлетел по читаемости и принес немало подписчиков.
Наверное, нужно познакомиться, чтобы не было разочарований.
Меня зовут Дуня. У меня двое детей, я люблю закаты, заброшенные здания, нырять в глубину, танцевать, сидеть на крышах и есть зеленую алычу с дерева. Также я преподаю философию в университете и очень люблю писать. Ударение на второй слог.
Еще я кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо - эта информация не помешает никогда.
Но главное - при всем многообразии того, что я люблю и делаю, мой блог не развлекательный.
Вы попали на страницу закоренелого ватника, страдающего вирусом "победобесия" и "крымнаша",как это называет прогрессивная общественность
Почти шесть лет я занимаюсь гуманитарной помощью на Донбассе. Я организовала группу единомышленников и мы помогаем людям оказавшимся в тяжелой ситуации в зоне боевых действий. Это одинокие старики, многодетные семьи, матери одиночки, инвалиды, раненные, оставшиеся без дома и т.д. В основном это в ЛНР.

22489852_10155043051111404_9054083068128697277_n.jpg

Кроме отдельных семей, мы помогаем домам престарелых, детским домам, психо-неврологическим интернатам, хосписам и больницам.
Ниже выложены фотографии из разных отделений больниц Луганска и Первомайска, кому мы привезли тест-полоски для глюкометров, которых постоянно не хватает. Разлетаются в один момент.
Мои постоянные читатели знают, что регулярно мы помогаем диабетикам (читать посты здесь). Отдельное спасибо Саше Клочкову, который регулярно закупает большие партии тест-полосок. Спасибо и нашей Саше Шашковой, которая всю логистику доставки до Луганска взяла на себя.
В Луганске у нас самая крутая и надежная команда, возглавляемая замечательным Женей, который собственно всю эту помощь и развозит.
Более подробно об оказании гуманитарной помощи нашей команды читайте здесь.
Если вы хотите присоединиться к этой помощи, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!

_____________________
Итак, мы передали тест-полоски в городскую эндокринологию.




Также в это же отделение передали ингалятор.



Передали в новосветловскую больницу глюкометр и тест-полоски.



Передали тест-полоски и глюкометр в онкологический хоспис в Луганске.



Передали тест-полоски в приемное отделение городской больницы Луганска.



В отделение эндокринологии в Первомайской больнице.

125839506_2548983815392587_4983699976611007844_o.jpg

Передали глюкометр и тест-полоски мальчику Степе, про которого я недавно писала пост (читать здесь)
Парень почти потерял зрение. Сейчас опять в больнице.
У семьи нет денег на тест-полоски и глюкометр, без которого жить диабетики не могут.



Также в городе Первомайске передали Людмиле Васильевне лекарства, глюкометр и тест-полоски.
Читать посты про женщину здесь.





Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь


Tags: Донбасс, Луганск, Первомайск, больница, война, диабет, мама Колбасы, помогли, хоспис
Subscribe

Posts from This Journal “диабет” Tag

  • Вика, поздравляем!

    Вика, дорогой наш человек! С днем рождения! Я тебе уже это писала, и ни раз, но напишу еще - ты очень сильная, стойкая и красивая девушка! Каждый…

  • Уровень сахара

    Глюкометры и тест-полоски - то, без чего не может обойтись почти ни одно отделение никакой больницы. При любой патологии важно знать уровень сахара.…

  • Вика, дорогая Вика

    Вика ягодка, щечки наливные, заливистый смех. Как нравится на тебя такую смотреть. Нравится ужасно Пиксель, дружочек твой, без которого ты никуда. Да…

  • Важные дни

    Всё придумала Лена. Еще тогда, лет шесть назад. Говорит, вон - день рождения у Сереги, который без ноги остался, и без дома и совсем один, поздравим?…

  • Как мы помогаем?

    Недавно меня спросили: "Как мы помогаем? Как смогли всё организовать?". Я растерялась. Потому что надо пересказать почти семь лет жизни.…

  • Война убивает по-разному

    Война убивает по-разному. И особенно изощренно она мучит и добивает пожилых, кто живет в её условиях. На границе, где стреляют, где стреляли. Где…

  • Самые сложные посты

    Самые сложные посты всегда про Вику. По многим причинам. Наверное, потому, что не знаю писать. Каждый раз сижу по несколько часов перед экраном.…

  • Помощь больницам

    Друзья, как вы знаете, кроме семей и одиноких нуждающихся, мы помогаем и домам престарелых, хосписам и больницам по мере наших с вами возможностей.…

  • Марья Григорьевна

    - Ребята, а снотворного парочку таблеток нет? - Плохо спите? - Ночью спать не могу. Думки в голову лезут, плАчу. Зачем мне это? Скорей бы уже..…

promo littlehirosima март 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments