Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

"Худющая"

- Помнишь Иру?
- Какую?
- Худющую!
В разговоре Ира фигурировала всегда, как "худющая".
Давно у нее не были.
Женя познакомился с ней еще в 14ом году. В то время ей очень помогла Галя - волонтер из Москвы, которая тогда активно занималась помощью людям Донбасса. Потом Ира "перекочевала" к нам и стала нашей постоянной подопечной. И все эти годы, я публиковала фотографии, где Ира была совершенно невозможно худосочного вида. Весила 38 килограмм!
Ну вот посмотрите! Как-то вовсе уже и не "худющая", правда?

Читать про Иру здесь.




Read more...Collapse )

Tags: Донбасс, Луганск, бабушки, война, помогли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “бабушки” Tag

  • Рыжая семья

    Есть у нас семья из Луганска, про которую писать всегда приятно. Женька расплывается в улыбке, высылая фотографии. Лена, рассказывая о них. Я же всю…

  • "Ехать некуда"

    А вот еще семьи из прифронтового района ЛНР. Места, где постоянно слышны залпы приходов и выходов тяжелой артиллерии. Не знаю чьей разменной монетой…

  • Воробушек

    Никогда не спорьте ни с кем кому хуже. Не потому что вам хуже, а другим не понять. Или вы не знаете, что там в душе у другого. И нет, я не хочу…

  • Алла Владимировна

    А вот еще. Алла Владимировна. Бабушку мою также звали, её давно уже нет. Она одна, совсем вот одна. Тихая старушка, очки с полпальца. Из Первомайска,…

  • Просто ждут

    Антонине Владимировне 85 лет. Живет на окраине Первомайска, ЛНР, а это значит, что живет в прифронтовой зоне. Приходы там обыденное дело даже сейчас,…

  • "Пожить для себя"

    Диана одна из наших бабушек, кто в одиночку воспитывает внуков. ПЯТЬ внуков. Так получилось. И если у других наших бабушек дети погибли - кто от…

  • Не просто букет

    Ну вот ты с пакетом стоишь на пороге маленького ветхого дома. Покосившиеся ворота, дыры в стенах, пустой холодильник. Рядом груды кирпичей и шифера,…

  • "Приезжайте, а?"

    "И передайте ей, что не умру, пока её не увижу и не спою для нее". Вдруг подкатило. Вот так живешь - пелёнки, борщи, бесконечное вынимание…

  • Лавина жизней

    Когда рассказываешь историю, она стоит одна, настоенная и от нее бросает в жар. Смотришь фотографии и не можешь поверить - такое может быть? Новое…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments