Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Одна фотография, одна семья.

Одна фотография, одна семья.
Порой состоящая из одного человека. Семья, живущая на Донбассе.
Живущая в Непризнанной никем Республике - ЛДНР. Где идет война.
Просто полистайте и посмотрите сколько в этом посте фотографий. Сколько семей. Семей, которые оказались в критической ситуации. Пожилые женщины, у которых не осталось никого и ничего. Бабушки, воспитывающие без родителей внуков. Порой воспитывающих по пять внуков. Матери-одиночки с инвалидами детьми. Дети, на чьих глазах были ранены родители, а потом погибли. Здесь немало детей, в кого родители погибли в ополчении. Но все больше просто одиноких пенсионеры у которых нет никого. И их некому поздравить с Новым годом. Некоторые потеряли свои дома в результате бомбежек. Потеряли родных из-за обстрелов. Потеряли свое здоровье, сидя в подвалах и не понимая - за что и почему все это в их жизни.


Посмотрите на объем. Всех этих людей вы видели на моих страницах много раз. Про большую часть из них вы читали ежемесячно все эти годы. Про них вы знаете порой так много, как мало про своих родственников. Мы с вами собирали деньги на инсулины, дорогие лекарства, стиральные машины, коммунальные выплаты, уголь, печки, инвалидные кресла и т.д. Сколько мы с вами всего сделали для этих людей?
Много, но боже, как же мало.




Кроме этих скромных пакетов с конфетами (самыми лучшими!), все эти семьи получили большие продуктовые наборы, кто-то ещё лекарства и отдельные подарки.
Обо всем этом, подробнее напишу позже. Расскажу как они, что произошло нового. Плохого и хорошего.
Думаю, хорошего всё же больше, чем плохого.
И знаете, хорошее - уже то, что мы с вами есть у них.
Хорошее, что у нас с вами есть Женя с Леной, которые смогли всё это сделать (я не представляю как они все успели!).
Ребят, спасибо вам огромное!
И самое главное хорошее то, что вы есть!
Спасибо, ВАМ, спасибо что поучаствовали в этом проекте поздравления людей, которые оказались в сложной ситуации.



А еще хочу сказать, праздники прошли и мы в строю. И если вы на этой странице первый раз и хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, подробности в конце поста.
Пароли, явки, мои контакты все даны.
Спасибо всем, я вас люблю!
С праздниками!
СИМ ПОБЕДИШИ!!!





































































































































Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, Новый год на Донбассе, Первомайск, война, помогли, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год на Донбассе” Tag

  • Война по ним бьет сильнее всего.

    Как всегда, опаздываю. Конец января, а у меня еще в постах Новый год. Вы думали, что уже все наши праздничные отчеты закончились? А вот и нет. В…

  • А помните Сашу?

    А помните Сашу? Который плакал на плече у нашего Жени: "мамочка, как мне плохо!" - 68-летний добродушный "ребенок", который…

  • "Там живет смерть"

    Хоспис Новосветловки возник уже после начала войны, на месте родильного отделения местной больницы - мы ему помогаем почти с момента его основания в…

  • Суровое детство на Донбассе

    Эти подарки мы передали выступающим на празднике детским коллективам и пришедшим детям в ДК "Радость" в Луганске. Уже девять лет мы…

  • "Нет-нет, да прилетало сюда"

    А вот и первый отчет с нашими поздравлениями людям Донбасса, живущим в зоне боевых действий. Это хоспис в Калиново - поселок под Первомайском, ЛНР.…

  • Жовто-блакитная Белоснежка

    А давайте расскажу про вчерашнюю фотографию, а то мне вменили, что повесила неуместное жовто-блакитное платье. Я и не обратила внимание на цвета,…

  • Поздравление от связистов!)

    А это прислал нам Опер - замечательный замначсвязи арт дивизиона на Купянском направлении. Поздравление не только мне и Жене, но и всем вам, кто…

  • Жизнь всегда побеждает!

    С прошедшим годом принято прощаться, мол, хуже не придумаешь. Поскорее давай, до свидания. За этот год я похоронила двоих близких мне людей. Очень…

  • Не посчитать, не предъявить.

    Слезами умыться. Галина Михайловна. Нет ноги, диабет, глаукома, недержание и еще набор диагнозов мелким почерком, что не прочитать. Живет по линии…

promo littlehirosima march 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments