Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

От Бориса

Я вот даже не знаю - пост, наверное, даже скорее не отчет, а ода Борису.
Повелитель стиралок! А также бойлеров, котлов и стиральных порошков! Боря, не обижайся на меня пожалуйста, я любя!)))
Просто я улыбаюсь сейчас до ушей и не знаю, как написать серьезно такой радостный и мегапозитивный пост. И еще ужасно хочу сказать тебе спасибо и выразить признательность.
Слышите друзья? У меня бывают позитивные посты, не вздумайте перелистывать!
В общем, есть Борис. Я писала о нем много раз! Симпатичный парень, молодой отец из Казани. Он постоянно участвует в нашей помощи. Но кроме регулярных переводов, у него, как у всех людей, случаются премии на работе, а он работает, между прочим, геофизиком! И вот этот чудо-человек, вместо того, чтобы потратить деньги на себя, тратит на... помощь нашим подопечным.
И в этот раз, мы с Борисом помогли семье Дианы - бабушки, которая в одиночку воспитывает в Луганске пятерых внуков.
Когда ей привезли эту новую стиральную машину, она чуть не упала. Её начало шатать и кидать. И побелела, как простыня, от неожиданности. Женя рассказывает:
"Потихоньку в себя пришла, губы дрожат и только шепчет "спасибо-спасибо-спасибо". С трудом привели в чувство."
Читать про семью Дианы здесь.




Это уже третья стиральная машина от Бориса для наших подопечных на Донбассе. До этого мы привозили Оксане - матери одиночке двоих детей, чей муж погиб служа в ополчении, а также бабушке Таисии Павловне, чья дочка умерла от ранений в живот после событий лета 2014 года. Кроме стиральных машин, Борис купил бойлер для наших сестричек Марины и Алены, бойлер для детской реанимации Луганской больницы. Купил холодильник Луганскому хоспису, неоднократно спонсировал закупки хозяйственных товаров для хосписов, в частности для Калиновского. Помог починить котел нашим рыжика, оплатил ремонт дома Иры из Вергунки, Все ссылки активные, кликайте.
Меня лично Борис покорил тем, что написал много хороших слов моей книге))) Шучу.
На самом деле, больше всего меня впечатлило, как Боря купил на Кубе сигары нашему куряге Сережи Куценко.
Такой вот у нас есть замечательный Борис!
Друзья, спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!
Я безмерно счастлива, что вы мне доверяете. Что Борис доверяет. Что вы все есть, такие разные и такие неравнодушные.
К слову, если вдруг, в хотите помочь какой-то семье более глобально, как Борис, пишите мне! Дороговоримся и сделаем все самым удобным для всех образом.
Пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Если вы на странице первый раз, сначала прочитайте этот пост со всеми подробности оказания помощи нашей команды.



Tags: Донбасс, Луганск, бабушка, война, наша команда, одиночка, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “одиночка” Tag

  • Особенным детям

    Это не простые дети. Особенные. И особенные они по многим пунктам. У них инвалидность и они живут в ЛНР. Живут в войне. А еще у этих детей, как это,…

  • У Лены маникюр. И всегда помада.

    У Лены маникюр. И всегда помада. У Лены было 20 химий. Всегда красивые фотографии и обаятельная улыбка. Химия каждый месяц. Каждый месяц в больнице.…

  • Заряжайтесь!

    Давно не заряжались энергией? У нас накопилось с последнего поста в январе. Так что ловите наших атомных детей. Огненных брата с сестрой, чья улыбка…

  • Наши героические бабушки

    Наши бабушки. Героические бабушки, ставшие своим внукам родителями. И мамами и папами. По разным причинам. У кого дети погибли, у кого исчезли без…

  • Гаджеты

    У вас есть ненужные планшеты и телефоны? А может даже ноутбуки? Вы давно хотите сделать доброе дело? У меня хорошая новость, мы можем друг другу…

  • Юля и двойняшки

    Юлю беременную избил муж, от которого она сразу ушла. Мать же не пустила на порог со словами "сама виновата". С тех пор девушка одна с…

  • Детям-инвалидам

    В этом посте отчет о помощи семьям с детьми инвалидами. Знаю, многим моим читателям на понравится слово "инвалид". Звучит как приговор. Но…

  • "Артобстрел"

    Последний раз Юлю с детьми видела в январе 17го, четыре года назад. Дела шли не очень. Рука не работала, мощный остеопороз, ходила с палочкой.…

  • Лариса!

    "Приезжаем без предупреждения, а дверь закрыта. Мы испугались - не случилось ли чего. Звоним с замиранием сердца. Слышим - тихие шаги" -…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 160
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments