Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Помощь больницам

Друзья, как вы знаете, кроме семей и одиноких нуждающихся, мы помогаем и домам престарелых, хосписам и больницам по мере наших с вами возможностей. Название поста "помощь больницам" звучит очень уж бравурно, с учетом масштаба этой самой помощи. У нашей команды нет возможности помогать фурами. Но такая помощь, хоть и незначительная, все же очень нужная и важная.
Глюкометры, тонометры, электронные градусники, тест-полоски - этого очень часто не хватает. Выделяется по минимуму, быстро заканчивается. А врачи изворачиваются, как могут. Частенько сами нам звонят и что-то просят.
Хочу сказать спасибо всем, кто переводит не только деньги, но и передает лекарства, памперсы. Отдельное спасибо и нашему Саше Клочкову, который регулярно закупает тест-полоски и глюкометры, которые мы передаем в подстанции скорой помощи Луганска!
Если вы хотите участвовать в помощи больницам, переводы делайте с пометкой "Врачи".
Спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!

Передали немного лекарств, пульсоксиметр и электронный термометр (в отделении только ртутный) в городскую терапию Луганска.




В Луганский Гериатрический интернат для Ветеранов Великой Отечественной передали лекарства и немного памперсов.





Передали глюкометр и тест-полоски и инфекционное отделение Луганска. Основная взрослая отдана под ковидных.
А детскую разделили на две части. Которая для детей - там есть глюкометр, а вот для взрослой - все сложнее.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Tags: Донбасс, Луганск, больница, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • "Не печенье и носки"

    Не так давно был сбор на препарат "волювен" для военного госпиталя.Всё купили и отправили - отчеты обязательно будут, но позднее. Но вчера…

  • "Ждут и надеются"

    Про этот медпункт мы рассказывали несколько раз на ТК "Звезда". Маленький, организованный в частном доме, медпункт в одном из поселков,…

  • "Волювен рекой"

    Опять нужна, очень нужна, ваша помощь. А точнее военному госпиталю в одной из присоединенных территорий. Надеюсь, на третий год войны нет…

  • Люди знают, что нужны

    В одном из поселков недалеко от линии боевого соприкосновения (ЛБС) есть медпукт, которому мы помогаем с весны прошлого года. Скоро будет год.…

  • "Пришли за двухсотым, а нашли живого".

    В октябре написала пост " На бывает на войне белого пальто" про одного раненного парня, от которого отказалась мать. Ну там как. Боец из…

  • "Маленький остров жизни"

    Есть хорошие новости по одному маленькому поселку, который стоит по ЛБС в ЛНР. Ну не прям ЛБС, но близко, поэтому и названия пока не пишем. Тем ни…

  • "Почему она плачет?"

    - Почему она плачет? - Инвалидное кресло передали... И тут накрыло меня. Знаете, ведь сто раз видела плачущих людей там. В зоне боевых действий,…

  • "В серой зоне".

    В серой зоне, где до ЛБС рукой подать, есть один необычный поселок. Там не просто живут люди. Таким не удивить - люди много где в серых зонах живут.…

  • Под стоны, крики и боль.

    Я столько раз рассказывала про работу медиков в зоне боевых действий, что повторяться нет сил. Но поверьте, в военных госпиталях работают самые…

promo littlehirosima март 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments