Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Помощь больницам

Друзья, как вы знаете, кроме семей и одиноких нуждающихся, мы помогаем и домам престарелых, хосписам и больницам по мере наших с вами возможностей. Название поста "помощь больницам" звучит очень уж бравурно, с учетом масштаба этой самой помощи. У нашей команды нет возможности помогать фурами. Но такая помощь, хоть и незначительная, все же очень нужная и важная.
Глюкометры, тонометры, электронные градусники, тест-полоски - этого очень часто не хватает. Выделяется по минимуму, быстро заканчивается. А врачи изворачиваются, как могут. Частенько сами нам звонят и что-то просят.
Хочу сказать спасибо всем, кто переводит не только деньги, но и передает лекарства, памперсы. Отдельное спасибо и нашему Саше Клочкову, который регулярно закупает тест-полоски и глюкометры, которые мы передаем в подстанции скорой помощи Луганска!
Если вы хотите участвовать в помощи больницам, переводы делайте с пометкой "Врачи".
Спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!

Передали немного лекарств, пульсоксиметр и электронный термометр (в отделении только ртутный) в городскую терапию Луганска.




В Луганский Гериатрический интернат для Ветеранов Великой Отечественной передали лекарства и немного памперсов.





Передали глюкометр и тест-полоски и инфекционное отделение Луганска. Основная взрослая отдана под ковидных.
А детскую разделили на две части. Которая для детей - там есть глюкометр, а вот для взрослой - все сложнее.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Tags: Донбасс, Луганск, больница, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Уровень сахара

    Глюкометры и тест-полоски - то, без чего не может обойтись почти ни одно отделение никакой больницы. При любой патологии важно знать уровень сахара.…

  • 58 детей

    58 детей получили подарки. Вроде бы мелочь, да? Ну килограмм конфет, пусть и очень вкусных (самых вкусных!). Да вот только не просто конфеты. Не…

  • Врачам.

    Наша команда помогает не только нуждающимся семьям из ЛДНР, но и гериатрическим интернатам, детским домам, хосписам. Также мы помогаем больницам. На…

  • Про Маленькую Хиросиму и про помощь

    Пост о дистанционном обучении взлетел по читаемости и принес немало подписчиков. Наверное, нужно познакомиться, чтобы не было разочарований. Меня…

  • Подушки и простыни

    - Ребята, выручайте! Очень нужны... подушки! И простыни! Звонит отделение реанимации Луганска. В общем, что тут скажешь - этому отделению всегда…

  • 18 отказников

    В этом отделении третьей детской больницы Луганска мы были ни раз. Сейчас работники обратились к нам за помощью по не очень хорошему поводу. Ну как.…

  • "Хоспис"

    Меня возмущает, что все редакторы подчеркивают слово "хоспис" красным, словно бы его не существует. Словно бы оно только появилось. Зато…

  • Пугающая правда

    Первый мой хоспис был в Горловке в 15ом году. Маленькое здание, белые кресты скотча на окнах и очень усталый главврач. Тогда никто не знал как жить…

  • Нужны, как воздух

    В ЛНР зарегистрировали уже несколько подтвержденных случаев коронавируса. Учебные заведения переведены на дистанционное обучение. Все магазины, кроме…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments