Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Уровень сахара

Глюкометры и тест-полоски - то, без чего не может обойтись почти ни одно отделение никакой больницы. При любой патологии важно знать уровень сахара. Не хочу сказать, что в больницах ЛНР тест-полосок нет. Но хочу сказать, что их постоянно не хватает. А в на некоторые отделениях их, к сожалению, и не выделяют вовсе. Врачам приходится обращаться в лаборатории, что сильно утяжеляет и удлиняет процесс постановки диагноза. А тест-полоски разлетаются в момент. И если есть глюкометры, на расходниках экономят. Именно поэтому, большая часть нашей работы - не только помощь отдельным людям, но и больницам. Это получилось как-то само, после того, как врачи сами к нам стали обращаться.
Завертелось, и помощь глюкометрами и тест-полосками стала регулярной.
А еще хочу рассказать про нашего Сашу Клочкова, который уже не первый год постоянно закупает тест-полоски и передает их для наших подопечных. Я хочу сказать не просто спасибо, но и поздравить этого  неравнодушного, доброго, и очень даже симпатичного молодого человека. В марте этого года, он пятый раз стал отцом. У него родилась дочка! Саш, снимаю шляпу.
Побольше бы таких классных людей, как ты!
Такие дела.
Друзья, если вы хотите присоединиться к помощи, переводы делайте с пометкой "диабет".
Кроме больниц, мы регулярно помогаем нововыявленным диабетикам, а также и просто семьям с людьми, у кого проблемы с сахаром.
Смотрите последний отчет с фотографиями нашей помощи в больницах ЛНР.
Спасибо всем, кто участвует в помощи людей Донбасса!!!!!!!
________________________________________________

Самый большой расход идет в скорой помощи. Всегда мало, всегда улетает любой объем. Поэтому мы передали им в первую очередь.
Скорая помощь Республиканской больнице.


Хирургия третьей городской.
Много не нужно, но периодически регулярно появляется необходимость.



Тубдиспансер и хоспис при нем.
Они попросили кроме глюкометра и тест-полосок бумагу.



Первомайская больница.



Передали в отделение эндокринологии.



А это на всю детскую больницу на приемное отделение, боксированное отделение и т.д.



Невропатолог, он же эндокринолог местной районной больницы.



Новосветловская больница.



Юра - отец большой многодетной семьи. Он нам помогал в свое время с развозами. Может вспомните - мы с ним вместе в костюмах деда Мороза и Снегурки ездили по хосписам и поздравляли больных.
Его жена недавно мне писала и сказала, что у Юры начались сильные проблемы с сахаром.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Луганск, Первомайск, больница, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • "Ждут и надеются".

    Трое наших бабушек лежат в больнице. Галина Александровна в хирургии. Свищи, остеомиелит и проблемы с ногами. Когда я ее видела последний раз весной…

  • "И от них свет идет."

    "Въезжаем на блокпост у госпиталя. На контроле, возле охраняющих въезд в госпиталь бойцов, сидит молодюсенький мальчик. Чуть за двадцать. В…

  • "Пот и кровь в одну реку."

    Я начинаю сходить с ума. Заявки валятся и уже ноги подкашиваются. И просто плачу от того, что полноценно ничего не могу рассказать всего... Но мне…

  • "Чистилище на Земле"

    Еще в марте вешала пост с просьбой помощи военному госпиталю. Нас спасла Алена из Питера, закупив рециркуляторы и кардиографы (см. на фото ниже -…

  • "Не печенье и носки"

    Не так давно был сбор на препарат "волювен" для военного госпиталя.Всё купили и отправили - отчеты обязательно будут, но позднее. Но вчера…

  • "Ждут и надеются"

    Про этот медпункт мы рассказывали несколько раз на ТК "Звезда". Маленький, организованный в частном доме, медпункт в одном из поселков,…

  • "Волювен рекой"

    Опять нужна, очень нужна, ваша помощь. А точнее военному госпиталю в одной из присоединенных территорий. Надеюсь, на третий год войны нет…

  • Люди знают, что нужны

    В одном из поселков недалеко от линии боевого соприкосновения (ЛБС) есть медпукт, которому мы помогаем с весны прошлого года. Скоро будет год.…

  • "Пришли за двухсотым, а нашли живого".

    В октябре написала пост " На бывает на войне белого пальто" про одного раненного парня, от которого отказалась мать. Ну там как. Боец из…

promo littlehirosima март 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments