Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

У Варенья ковид

Пришла беда, отворяй ворота.
К сожалению, у нашей трогательной семьи Варенья, которая живёт в прифронтовом поселке ЛНР, опять проблемы.
Николай Ивановича откачали в больнице, выписали. И они с женой сейчас свалились от ковида. Подцепили в больнице.
У Валентины Ивановны ситуация полегче, а вот у мужа протекает всё сурово. Двусторонее воспаление легких. Почти не дышит.
Женя пишет:
"В Первомайске место есть только в коридоре больницы. Все забито. А там холодрыга, не топят еще, а ночью был минус и сквозняк в дикий коридорах. А ему нужно кАпать. К ним на их улицу на отшибе Калинова ехать никто не хочет, ибо страшно (стреляют). В аптеке города только нашла два лекарства из всего списка. Все вынесли - новая волна, всем нужно срочно, а новые не подвезли..."

Деньги, которые мы передавали семье в начале сентября, почти все потрачены на лекарства, такси, чтобы довести его домой из больницы и обратно. Ребята звонили вчера, а женщина только в трубку плакала. "Слезы текут, остановить не могу. И помочь ничем не могу, сердце рвется, слабый он совсем, как я без него? Зачем мне без него?"
Семье по-прежнему нужна помощь. Давайте поддержим их в трудный момент?
Если вы хотите им помочь, переводы делайте с пометкой "Варенья".
Спасибо всем, кто участвует в помощи людей Донбасса!
Если вы на странице первый раз, для вас информация в конце поста.

Подробнее про семью читать по ссылке здесь.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Tags: Донбасс, Первомайск, бабушки, инвалид, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

  • Без стрессов. В Луганске.

    Красивая молодая женщина, одинокая мать двоих сыновей. Из Луганска. Юля Хижняк. Сказать, что настрадалась - ничего не сказать. И все это время…

  • С болью и безысходностью

    Наши Алла Степановна и "Воробушек" Валентина Матвеевна. Обе живут на линии фронта ЛНР и Украины. Алле Степановне скоро будет 90 лет и она…

  • Тяжелый выбор.

    Самое тяжелое в помощи людям - выбор. Выбор кому именно помогать. Женя вот посчитал - уже более семи десятков людей, кому мы помогаем с той или иной…

  • Маленькое счастье

    Смотрю на ленту своего блога о Донбассе, а в нем через пост женщины с цветами. Кто с улыбкой, кто со слезами. Думаю - почему так кучно? А потом дошло…

  • "Держится бойцом"

    "Живет сегодняшним днем, а завтра - страшно думать". Как-то так мне написала Свет - мама нашей Вики. Как она? Как дела? Чем живет? Что…

  • Регулярная помощь

    Ну что, и Льва, Кузнечика нашего первомайского, был день рождения. Давно прошел. Ну так и пишу про него нечасто. Знаете, и слава Богу. Потому как,…

  • Юлин день

    А Юли из Луганска был день рождения! Вот. Лена с Женей заезжали не только с продуктовым набором, цветами и тортом. Но огромной сумкой вещей! Спасибо…

  • "За 7 лет первый раз на улицу вышла!"

    Маленькая, сухонькая, тихая и улыбающаяся женщина. Женя с Леной называют Валентину Матвеевну "Воробушком". Ревматоидный артрит, давление за…

  • Не молодеем

    Дело такое. Мы не молодеем. И тем, кому мы помогаем тоже. И Сережа, танкист наш, тоже не молодеет. Мы его спасли весной 15го года. Тогда он жил в…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments