Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

40 дней

Мам, сегодня холодно, но солнце. Как ты любишь!
Пересвет бегал по сугробам и все время скидывал варежки. Руки быстро мёрзли и он возмущённо их протягивал мне - грей давай. А ещё был впечатлён снеговиком с палкой вместо носа. Ходил вокруг и кричал так смешно. Я видео тебе даже записала...
На обед был борщ, ты бы оценила. В этот раз он вышел что надо.
Только не злись - у Феодоры так и нет теплого пуховика. Ты бы такого сумасбродства не допустила никогда.
Вот только было 40 дней.
Мам, ну почему только хуже и хуже?




Tags: бытовое, женское, мама, мама Колбасы, моя семья, семья
Subscribe

Posts from This Journal “моя семья” Tag

  • "У меня такого бардака никогда не было!"

    На днях опубликовала фотку своих ног в вытянутых трениках с младенцем, сидящим рядом на горшке детенышем постарше и раскиданными вещами. Обычная…

  • Сын. Еще один!

    Друзья и подписчики! Сегодня утром я третий раз стала мамой 😬🥴 Не спрашивайте 🤣 Мальчик, имя в процессе. На время выпаду из эфира, но вы не…

  • Год

    Мама с братьями. Со мной нет ни одной детской фотографии, только если совсем взрослой. Не знаю как так вышло, даже немного обидно. Ну чуть чуть…

  • Без родителей

    Только когда поехала в апреле в Мариуполь до меня дошло, что я осталась одна. Без родителей. Не знаю поехала ли бы, если бы мама была жива. Она бы…

  • Новая почта

    У меня было несколько дней блаженного счастья - электронная почта молчала и до меня только cейчас дошло, что что-то не так. Моя почта на gmail.com…

  • Полгода

    Не было и дня, чтобы не думала о маме и не плакала. Не было и дня, чтобы не отматывала назад и не винила себя бесконечно. Постоянно терзаясь, что…

  • Перед Пасхой

    Есть особо тяжелые дни. С этого года таким днем станет для меня суббота перед Пасхой. В пятницу мама месила огромными объемами куличи для всех…

  • Сим Победиши!

    Когда похоронила отца в 16ом году, который был несколько лет почти парализован и за ним надо было ухаживать, не могла найти воздуха, чтобы дышать. Я…

  • Археологу

    Летом 86 года мне полтора года и эта уже моя вторая археологическая экспедиция. Мама устроилась работать поварихой в экспедицию, ещё задолго до моего…

promo littlehirosima march 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments