?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый день - смерть

На днях пришло сообщение от Жени - моего друга и соратника из Луганска, с кем мы делаем это большое дело.
Как всегда ужас не дает осознать происходящее - постоянно на Донбассе кто-то из больных диабетом умирает...
Дело в том, что марте к нам обратились за помощью для девочки Кристины, которой срочно нужно было доставить тест-полоски Акку Чек. Девочка больна диабетом, причем в тяжелой форме, когда сахар надо постоянно замерять. На призыв о помощи девочке отозвалось много людей. Привезли так много тест-полосок, что около двух десятков оказались лишними (они имеют срок годности). Благодаря Лене Жуковой, которая дала нам целую коробку глюкометров, тест-полосок других фирм, и других отзывчивых людей, у нас на руках оказалось несколько коробок жизненно необходимых вещей для диабетиков.
Еще когда мы были в Луганске, нашли общество диабетиков.
Женя, спасибо тебе огромное. Ведь можно было бы просто отдать это в больницы, но решили раздать это именно по самым нуждающимся... Женя, мы с тобой всегда смешные - по тысячу раз говорим друг другу спасибо, потом говорим не за что. А потом опять. Но как не сказать?
Вот что он пишет:

"Отвезли сегодня в "Луганское общество инвалидов и больных диабетом" глюкометры и тесттполоски Акку Чек, разовые иголки с инсулином, разовые шприцы, ручки-шприцы, которые привезла Sheremeteva Evdokiya и блок с пачками тестполоск Акку Чек Перформа, которые привезла Galina Sozanchuk. Часть всего этого была сразу роздана инвалидам и родителям детей-инвалидов из незащищенных социальных групп. Часть еще будет развезена нами по адресам к лежачим инвалидам. Ситуация очень серьезная и плачевная. Взять тесты, инсулин здесь негде и не за что... Не весь инсулин подходит всем. Оказывается это так сложно. Даже смена марки инсулина может обернуться бедой. При мне за разовыми иголками с инсулином пришла мамочка. Зозулина Светлана Ивановна. (На фото она в длинном коричневом пальто)

У нее было двое детей. Оба больны жесткой формой диабета. Рыдала навзрыд. Два дня назад потеряла одного ребенка.. Кончился инсулин. В общем насмотрелся, наслушался.. Каждый посетитель-трагедия. Не дай Бог никому, смотреть как у тебя умирает на руках ребенок и не иметь возможности помочь.. Председатель общества говорит, что практически каждый день, кто-то умирает. Только по городу около 2000 инсулинозависимых из них около 100 дети, по области 8 тысячь и около 400 дети.. Взяли координаты одиноких мамочек, что бы помочь продуктами..
Ребята, кто передал все это, кто оплачивал тестполоски..., поклон вам до земли. Вы реально людям жизнь дарите... Спасибо вам ребята.."
Как же так???????
Как это можно осознать?????
Боже, как?????????

Поклон ВАМ всем от меня. Спасибо!
Если вы хотите присоединиться к помощи, пишите в личку жж, в фб или на почту - littlehirosima@gmail.com.
По всем вопросам помощи, читать здесь

promo littlehirosima март 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 26th, 2015 11:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
komarov21
Apr. 26th, 2015 01:12 pm (UTC)
Сколько еще людей погибнет на Донбассе ради путинских утех?
diezeitung
Apr. 26th, 2015 07:26 pm (UTC)
И тут Путин виноват. Вы случаем не хохол?
komarov21
Apr. 26th, 2015 07:31 pm (UTC)
Реши задачку, путеныш. Почему каждый быдловатник считает, что если человек не испытывает поросячьего восторга от проделок российского фюрера, то он обязательно должен иметь какое то отношение к Украине?
diezeitung
Apr. 26th, 2015 08:26 pm (UTC)
Мне ваш Путин - до одного места, хохлёныш.
А задачка решается просто: если человек, при любом удобном и неудобным случае, поросячим визгом призывает Путина, то этот человек - хохол-вышыватник, так как все хохлы поклоняются Путину.
komarov21
Apr. 26th, 2015 08:43 pm (UTC)
Все проще- в фашистском государстве все решает фюрер, то есть путлер.
diezeitung
Apr. 26th, 2015 08:51 pm (UTC)
Да понятно уже, что вы из хохлятско-фашистского государства и что у вас там Путин всем заведует.
Но такова уж ваша судьба мазепская, кто-то же должен за вами приглядывать.
komarov21
Apr. 26th, 2015 09:15 pm (UTC)
А посмотреть определение фашизма руки не дошли? Быдлорашка ложится в определение, как отливка в форму. И ведь возразить тебе , ватник, нечем. Ну может еще посатрясаешь воздух стандартным словесным поносом характерным для безмозглых путенышей.
vasileva_irina7
Apr. 26th, 2015 11:06 pm (UTC)
Тут живет светлый Человек, не гадь здесь, тролль! Думаю, у тебя полно площадок-сортиров. Вали из этого журнала, пожалуйста. По-человечески прошу. Свои 30 сребреников ты ведь уже заработал.
baikalchanga7
Apr. 27th, 2015 01:57 am (UTC)
Дык Вы что, не видите? - Уже не уши, а сама методичка торчит наружу. Хотел сострить, а как классно нарвался!
diezeitung, мне понравилось!
komarov21
Apr. 27th, 2015 03:36 am (UTC)
Ватники, вот признаки фашизма по Большой советской энциклопедии:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Если у кого то возникнут сомнения по п.п.1,2 , то объясните, почему недавно братский народ, вдруг объявлен "недееспособными укропами".
А войну может в одночасье закончить тот, кто ее начал- путлер. Только для него люди дешевле грязи- будь то жители Донбасса или бандиты-опущенцы, которых он под видом "строительства русского мира" посылает на Украину убивать.

Edited at 2015-04-27 03:37 am (UTC)
raketavova
Apr. 26th, 2015 01:19 pm (UTC)
Одно на ум париходит.
Уничтожение.
littlehirosima
Apr. 26th, 2015 02:19 pm (UTC)
Re: Одно на ум париходит.
кошмар(
(Anonymous)
Apr. 26th, 2015 10:27 pm (UTC)
Перед тем, как совершать какой то поступок, люди всегда думают и взвешивают риски.
Я уже давно пытаюсь понять мотивацию тех людей, которые обрекли себя и окружающих на страдания, но не могу, не нахожу убедительных и умных аргументов. Вот зачем и ради чего они позвали и допустили такую беду в дом?
Кто то думал об инсулиново-зависящих диабетиках, о сердечниках, об инвалидах, когда приглашал мародёров и бандитов на помощь? Сколько пожертвовал господин Бородай или господин Гиркин больным детям? А сколько господа Гиви и Моторола?
Вы правда этого хотели?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com