Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Мошенники!! Осторожно!!

Вот и дожила моя уютная жэжэшечка до того, что ее материалы безбожно воруют, перевирают, а теперь еще  используют в целях наживы...
Когда друзья периодически скидывают мой же материал, который висит в группах во вконтакте или фейсбуке, без указания авторства, привыкла. Главное, чтобы хоть смысл не искажали.
Когда увидела в одной из групп в вконтакте постик, который полностью переврал мой материал про Первомайск из предыдущей поездки - обалдела. Меня забанили, обозвали лгуньей, администрация вконтакта отписала мне шедевром, что, мол, вообще умывает руки, и это не ее дело.
Но вот история с Викой и поддельным сайтом Православного фонда "Всем миром" меня подкосила.

Девчонка тихо угасает. И история-то какая жалостливая, с фотографиями симпатичной девушки, с подробностями! Со смертью брата от нехватки инсулина, с лежачей бабушкой, с отсутсвующим отцом. Пост писала еще в Лугаске, почти сразу, как приехала от семьи Зозулиных. И тут натыкаюсь на липовый фонд, точнее название такого фонда реально есть, но это мошенники, которые воспользовались именем. Помимо моего поста, там видно, что они периодически воруют и другие материалы у других фондов о сборе для больных и нуждающихся.
Для отмазки, дают ссылку на оригинал, которую еще не сразу найдешь.
Только вот беда - "Православный фонд"  дал внизу не мои контакты для связи, а свои реквизиты. А со мной не связывался ни разу.
И еще милая деталь - из текста вычищины все упоминания про Луганск. Так понимаю, чтобы снять какую-либо политизацию. И желающих вроде как больше найдется. А то, как у нас принято, часть публики начинает вопить в комментариях и личке - чтобы "проклятые сепары сами сдохли бы поскорее."
Вот сайт и текст мошенников - http://vmirom.fo.ru/blog
Чтобы они не писали, деньги не дойдут до Вики от них!
По указанным телефонам прозвониться невозможно. Комментарии и любая обратная связь на сайте отсутствует.
Программисты, что можно сделать с ними?
Реквизиты с сайта мошенников, теже, что и здесь -


Распространите эту информацию!
Реквизиты этих гадов с фотографими Вики уже гуляют по сети! Надо что-то сделать!
Не дайте мошенникам обагатиться!!!!
Не переводите им деньги!
Я с Викой и мамой




Tags: Вика, Донбасс, Луганск, война, диабет, мошенники, обман
Subscribe
promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments