Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Улетаю

Пишу вам из Домодедово.
Ну что, час икс настал, дорогие мои! Уезжаю на край мира купаться с акулами и китами. Предвосхищаю вопросы: да, я продала почку, бросила всё и еду жить в зулусское племя. Ну может и не всё, и вроде даже с обратным билетом, который вроде даже через несколько месяцев. А может и поменяю... Хочется сказать как это будет романтично, но самый вероятный исход событий - после трапа, нас обчищают (тьфу, хотелось сказать политкорректно афроамериканцы) эээ... африканцы. Мы остаемся без компьютера, айпадика и всех других благ цивилизации. Я пойду работать в стриптиз-клуб в какой-нибудь затрапезный дешевый бар, чтоб наскрести хотя бы на еду. Феодора будет давать представления - единственный белый ребенок в ЮАР с шапочкой для подаяний, а Сергейсергеич будет в порту таскать мешки или рыбу. Попутно, если нас все-таки не похитят и не убьют, я обещаю писать обо всём и выкладывать фоточки.
Это и сподвигло меня на создание сего дневника с говорящим названием - Долго думала над именем, и, думаю, это наиболее полно передает все мои эстетические и экзистенциальные чаяния. Чао!
Как-то пока так и начнем.
Tags: Африка, ЮАР, путешествия
Subscribe

  • Идем в школу!

    Дистанционный ад закончилсчя!!! УРА!!! И, надеюсь, больше не вернется никогда!!! (Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!) С октября я с детьми жила в…

  • Бронтозавр

    - Как сына зовут, все забываю, Мираторг? - Почти - Пересвет. - И у дочки вроде, что-то непростое, да? Вздыхаю: - Феодора. - Да, Дуня, даешь! Муж поди…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 160
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments