?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утка и техника

"Настал для тебя час расплаты. Я придумал как тебя наказать! Раз ты его так и не отдала, напиши про него пост со ссылкой, про то что ты взяла компьютер говняный на 2 дня и не отдаешь год. И так и напиши, что это за то, что ты обманщица и не отдаешь хлам!))"
Куприииииииииин, пишу!
На самом деле, тут замешан не один говняный комп.
Родиоша уже очень много лет чинит все мои компы.
Но вообще-то, он просто мой очень близкий друг, который обожает нашу дачу, на которой нет горячей воды, а только ледяной душ на улице, и где пауки вьют паутины над кроватями. А готовим мы на плитке на улице, между прочим. У нас тут только хардкор и выживают лишь самые стойкие!)
Он всегда менял отдыхи в дорогих и почетных местах, на нашу разваленную фазенду с мускатом под лавром))
Прошлым летом, здесь был пост про коллапс компьютера, в котором сгорели все фотографии... Два дня билась головой об стену.
И только он ко мне приехал.  Потратил два дня, спасая фотки. Конечно был еще мускат, лавр и длительные ночные беседы под огромной луной про сходство и расхожесть дзена и христианства.
Дети роняли мои ноутбуки, заливали их водой и газировкой. И бедный Куприн иcправно все всегда чинил.
Между прочим, он зимой подарил почетный смартфон. Не, ну серьезно. Шайтан-машина.
Я всю жизнь ходила с разваленными телефонами, в лучшем случае иногда они были цветными (кажется, это была какая-то раскладушка, которая была писком моды в 2000) - но в целом, это были всегда убитые ч/б нокии или эриксоны, которые уже не выпускают много лет. Кстати, об этом был душещипательный пост. Новый шайтан-техника пока еще живой, что, между нами говоря, чудо.
Если честно, пишу я тоже с того самого сныканного компа(
Хотелось дописать - "не сочтите сей пост рекламой", но это будет ни черта ни правда.
Ибо на самом деле, хочу отблагодарить своего хорошего и близкого друга, за все, что он сделал для меня.
Между прочим, почти на каждую поездку, Куприн дает немало денег на гуманитарную помощь. Знаю, Родион, ты бы не хотел, чтобы я это написала. Но не могу промолчать!
Я с удовольствием, без всякого зазрения совести, впервые в жизни и тем более в этом блоге, рекламирую кого-то. Точнее не кого-то, а его сервисный центр по починке техники - http://hardworkers.ru.
Короче можете смело чинить телефоны и ноуты у него. Куприн, не жлобись - дай скидон людям от меня!!! Кодовое слово "Утка".
хотя можно и просто "Дуня". Но с "уткой" - скидка будет вероятнее!

ЗЫ: Родя, не уберу про гуманитарную помощь, не проси!



Posts from This Journal by “мама Колбасы” Tag

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Мегалит

    Друзья, в электронном журнале "Мегалит" опубликовали первую часть моей книги "здесь люди". К сожалению, без фотографий, но уж как…

  • "Смотреть в бездну"

    "Кто это сказал: «Если долго смотреть в бездну, то, в конце концов, бездна начинает смотреть на тебя»? Можно даже не знать этого…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • "Здесь не слова. Здесь люди".

    В журнале "Русское поле" вышла рецензия Ольги Маркеловой на мою книгу "здесь люди". Ну что, я рада, что мою книгу читают и пишут…

  • "Дневник сохранения человечности"

    В журнале "Молоко" вышла рецензия на мою книгу "здесь люди" Андрея Чернова. "Здесь собраны короткие, сжатые до хруста в…

  • "О людях - с состраданием"

    В "Русской Народной Линии" вышла рецензия на мою книгу "здесь люди". Автор, конечно, многое перепутала, но это не существенно.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Jul. 2nd, 2015 04:29 pm (UTC)
да откуда я знаю. они возят из Китая. и я у него нахаляву отжимала всю технику.)))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com