Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Колбаскины истории

Продолжая колбаскины истории невозможно обойти вчерашнее происшествие.
Колбаса Сергеевна после посещения сада, на вопрос как дела, и что происходило интересного, рассказала, что подралась.
Повод для драки оказался более чем уважительный - девочки не поделили звание красивой принцессы. Ну действительно, не может же быть в группе целых две королевны?
Помимо этической составляющей, меня волновал технический вопрос: Феодорсергевна еще не в совершенстве овладела заморским языком. Оказалось, все довольно просто:
- Ну я ей сказала - i'm beautiful princess, а она мне - no, i'm beautiful princess!
После непродолжительно препирательства схватились за волосья.
Вообще, как выяснилось, в Феодоре, неизвестно откуда, хотя я догадываюсь, живет масса штампов и стереотипов современной цивилизации. Блондинки, по ее нерушимому убеждению, венец творения эволюции. Она, между прочим, знакома с этим словом.
- Ма, расскажи откуда человек берется?
- Из живота...
- Да нет, я о взрослых. Расскажи как люди берутся от обезьяны...
Возвращаюсь к блондинкам, коих тут весьма много, да еще такого белёсового цвета, что у нас редкость. Завидев любую даму, хоть с огромным носом, хоть кривую, но с соответствующим цветом волос, она замирает:
- Ма, посмотри какая красавица!
Особенное расположение приобритают длинноволосые. А вот лысые, коих здесь много среди черных - вызывают у нее негодование. Черные частенько здесь при стрижке-минутке, да-да, я про женщин.  На лысину удобнее натянуть парик, а уж в них ходит не менее половины женского населения ЮАР. Сослепу и по незнанию все думала, что у них такие свои волосы, но сейчас меня не проведешь.
- Ма, смотри лысая, неправильная какая!
А блондинки имеют самые красивые и пышные волосы, они же ко всему прочему самые милые и замечательные. И одежда у них тоже всегда самая лучшая. Они, вообще - самые самые!
А я вечно нудю про какой-то духовный мир, доброту. Хотя пожалуй всё атавизмы.
P3210593

P2050002


P5021937 copy 3
Tags: Африка, Колбаса, ЮАР, детские фото, колбаскины истории
Subscribe
promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments