?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда о стрижках

- Ю лук лайк э буч лезбиян!
Это первое, что сказал Николас, увидев меня в аэропорту.
Здравствуй Дунечка, мы не виделись 9 лет, блин. Я скучал, угу. А ты буч лезбиян.
Итак подводим итоги опроса. Миф, что все мужчины любят длинные волосы



практически подтвержден.
В результате проведенных двух опросов , какую стрижку общественность предпочитает - безумные лысины, короткую (буч лезбиян) или длинную - публикую выводы.
Во-первых на опрос даже не повлияли манипуляции с фотографиями, когда снимки с короткой стрижкой были интереснее.
Беглый взгляд показывает, что от 44% (528 юзеров) считает, что короткие волосы - это прекрасно. Но здесь проблемка одна - большинство голосующих за короткие - женщины.
17 процентов (207 юзеров) - нормальные такие нефоры и фрики. И считают, что нужен хардкор ввиде выбритых висков. Ну то есть такие, как я - лайк!

фото Станислава Солнцева
(без названия)

Но результаты опроса сами по себе оказались не столь интересными, сколько комментарии. И здесь они доставили.
Комментить не поленились - около 1000 комментариев только к одному посту (!!!), сводились к однотипным ответам.
Во-первых люди делятся на тех, кому плевать на стрижку - и смотрят в целом на то, идет или нет. А форма и покрой зависит от так сказать морды-лица.
И на вторую группу - тех, кто не смотря ни на что считает, что должны быть длинные волосы. Пусть куций уродливый хвост, пусть хоть что - длинные и точка. Таких много. Вот прямо реально много.
Многие женщины писали, что их мужья категорически против любых стрижек. Не, ну я согласна - за косы драть удобнее))
Большая часть мужчин почему-то считала, что короткие волосы напоминают им о мальчике, и они видити ли не хотят заниматься сексом с мужиком, пусть и симпатичным.  Особенно мусировалась почему-то тема орального секса.

Фото cделала моя Маргошенька



А еще нашлось масса тех, кто пространно объяснял это какими-то причинами - мол, длинные волосы показатель здоровья, а самцы все ищут здоровую самку. Длинные волосы, сиськи и бедра у них идут в одной связке. Мол, генетическая способность выносить дитёныша. Позвольте - длинные куцие хвостики - здоровье????
А еще мне многие пытались навязать мысль, что это вторичный половой признак, и является атрибутом женственности. Какой еще вторичный признак??? Вы об чем??? По природе длинные волосы у ВСЕХ не зависимо от пола.
Меня человек 15 возмущенно спрашивали "Мне не нравятся короткие - это неженственно, вам же тоже поди не понравятся длинные на мужиках?"
Отвечаю - я обожаю мужчин с длинными волосами - но только если они им идут, и если волосы хорошие. Сальные хвосты на концертах металл-групп - это же, блин, удавиться. А стильные длинные волосы на мужчине - это же до мурашек по коже.
Про какой вторичный признак тут имелось ввиду - загадка.
А вот большинство длинных пучков на женщинах - выглядят чаще всего как на синем чулке, вы уж меня простите, господа.
Мало когда женщинам идут длинные волосы. Я имею ввиду когда они ниже лопаток.
С остервинением мне в комментариях прилагались фотки теток с накладными косами, нарощенными,  или стильными длинноволосыми моделями, которые в макияже, отфотошопленные полуголые трясли своим богатством.
Ну хрен ли. Если бы у меня, как у подобных моделей до попы росли бы такие волосья - я бы тоже ими трясла и всем кричала - длинные волосы и точка!

IMG_8748

Но пардон - в 95 процентах случаев, это выглядит жалко. Унылое зрелище из жиденького пучка или того хуже, когда их на ужас окружающим распускают. Владелица подобного "богатства", видимо, полагает, что выглядет как наяда и Рапунцель. Но нет, увы.
И уж тем более мне не понятна позиция мужчин: многие из этих женщин с короткой стрижкой выглядят красивее, стильнее и уместнее. Ну не растут у нее красивые длинные волосы - чего упираться-то?
А еще тут интересный момент - за последние десятилетия идет откровенная мода на длинные волосы. Я имею ввиду стандарты красоты, а не просто мода на стрижки, которая сезонна.
На протяжении последних лет 30 была мода на тощих женщин, и сейчас она стала уходить. Так же и с волосами. Внимательно изучите все обложки и содержимое журналов за последние много лет - везде модели с длинными волосами. Актрисы с длинными волосами. Телеведущие, селебрити - почти все с длинными, хоть некоторые иногда и экспериментируют.
Это модно.
Это как с детства наблюдать как женщинам вставляют в губы тарелки, в уши огромные серьги, которые делают мочки туннелями, а ноги бинтуют, чтобы они были маленькими (при этом просто уродуют их стопы - посмотрите фото голых ног китаянок, чьи ноги с детства обматывали - пальцы растут сбоку). И тем взрослым мужчинам не приходит в голову - что это уродство. Это для нашего сознания ужас-ужас, а для них - красота - потому что они с этим выросли и для них это норма. Все просто.

(без названия)

Я так и вижу, если бы с телевизоров на нас смотрели постоянно коротко стриженные телеведущие, актрисы, модели в сексапильных бикини все были бы с короткими волосами - что-то мне подсказывает, что через какое-то время, процент голосующих за длинные волосы - сильно бы уменьшился.
Нет, ну есть реально любители, но в целом - это больше предрассудки и мода, которые большинство даже и не осознает.
Господа, главное - что бы прическа шла! Хоть длинная, хоть короткая, хоть бритая - хоть какая.
Вон стериотипы!
Буч лезбиян! Только хардкор!

P4190321

Ну а мне все надоело. Я сейчас отращиваю волосы.


Posts from This Journal by “прическа” Tag

  • Детка, да!

    Как же руки-то чешутся-то, а? А мужчины все ханжы. Себе черепа выбривают - а баба с косами должна быть. И точка. Идет, не идет. Все одно - чтобы…

  • Бен, ай нид хелп!

    Мужчины, ну объясните мне, объясните! Я не понимаю - почему? Почему вы все, как сговорившись, любите длинные волосы???? Что это за напасть-то?…

  • Пост тщеславия

    Делаю стрижки и фоточки, покупаю платья и отдыхаю. Я тоже человек, да. На днях, мои друзья Света и Миша меня переодевали, фотографировали, а еще…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

lx_photos
Aug. 9th, 2015 10:08 pm (UTC)
да

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com